Тема закрыта

Причина: 0

Можно лялю около вентилятора держать?

Жарища, можно врубить вентилятор, чтобы воздух попадал на ребёнка? Не простынет?

я включаю. иначе житья нет.

моя спит на полу голая вот щас и вентилятор на нее пашет. Как можно простыть в +31,дома,в духоте??
У самой скоро голову снесет от кошмара адского %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 14:43

Около ляли невкоем случае, если только поставить на растоянии 3-4-х метров чтобы был приток воздуха.
Говорю на своем собственном опыте, муж поставил перед кроватью вентелятор и я схватила ангину.

Прямо на ребенка не стоит. Сбоку поставьте. И сквозняка избегайте.

Mozolk@
моя спит на полу голая вот щас и вентилятор на нее пашет. Как можно простыть в +31,дома,в духоте??

Запросто.

у нас включен, но стоит в паре метров от кровати и поворачивается все время на 180 градусов. т.е. дует не одну сторону на на невысокой скорости..
уже в течение месяца так стоит, выключаем. ткоа када уходим :)

еще вспомнила. что как-то один знакомый поставил у кровати вентилятор и всю ночь так проспал. утром все лицо разнесло. опухло ооочень сильноСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 17:07

Знакомая простудила ребенка,сейчас сопли с кашлем

Подскажите
Жарища, можно врубить вентилятор, чтобы воздух попадал на ребёнка? Не простынет?

Можно, не простынет, если Вы не оберегали ребенка от каждого дуновения ветра.

sociable
Mozolk@
Запросто.

Значит у меня особенный ребенок

а вот я как то года 2 назад(жара такая же была) полежала 15 минут под вентилятором и.........ангина сразу,температура +40 %)
не рискуйте лучше!!!!!

ой помню этот кашмар, моей 4 мес было не ела итд, поставили кондер, уже 3 лета пашет все в кайфе 22 в квартире, ну обтирайте почаще, купайте под душем, я каждые 30 минут купала когда не было кондиционера

Подскажите
Не простынет?

мы простыли, сопли бегут ручьем и вчера кашль появился :(

вентилятор включен постоянно. ставлю его сбоку,направляю чуток в сторону. получается, что дует только слегка. пока все норм (ттт).

Ржу, как все же любят взрослые люди собственный пример переносить на младенцев .

Мы тоже простыли... Сопли и 37,5...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:35

Клюква
Ржу, как все же любят взрослые люди собственный пример переносить на младенцев

+++
Только я не ржу, мне грустно оттого, что многие не знают элементарного и вводят в заблуждение других :(

Поставила вентилятор на стол (он на высокой ножке) и направила его на потолок дуть, уже 2 месяца так работает и ниче, ни соплей ни кашля - но это дело индивидуальное ;)

Подскажите
я включаю. иначе житья нет.

+++ А куда деваться. Можно и без вентилятора простыть вспотел ребенок и ветерок из окна вот пожалуйста тот же эффект. Просто когда вентилятор работает ре не потеет и не простынет, я тоже включаю на крутящийся режим в метре от кровати или от места где играем. Нормально пока все. ну а заболеем вылечимся куда деваться от этой жары уже взрослые с ума сходят ......................

У нас их два, пашут постоянно, пока мы дома. Ничего, ребенок только радуется, что хоть какой-то поток движущегося воздуха есть. А сама, кстати, могу и простыть (но я вообще тепличный цветочек, поэтому стараюсь сына с рождения не кутать, чтоб у него такого же не было).

простыть ребенок может тогда когда он вспотел...поэтому вентилятор включается до того момента когда вся семья обливается потом -все лето пашет-ни разу(3 раза тьфу)не заболели...после ванной в оних труселях бегает под ним-помоему тока на пользу идет..вообще заметила чем больше парилась о возможной простуде-тем ребенок быстрей заболевал..счас вообще не заморачиваюсь ...и хоть бы хны...

kity
Поставила вентилятор на стол (он на высокой ножке) и направила его на потолок дуть

у нас так и стоит..это сделано было не столько из-за продует нет-сколько чтоб мелкая пальцы не совала в него..

вентилятора у нас нет, но окна все открыты - сквозняк

Василёк1
у нас так и стоит..это сделано было не столько из-за продует нет-сколько чтоб мелкая пальцы не совала в него..

вентилятор мне кажется можно
кондер нельзя

angel_ok
вентилятор мне кажется можно
кондер нельзя

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы