Тема закрыта

Причина: 0

Глицин

Всем добрый день. В три месяца были у невропатолога, я - умная мама сказала, что ребенок реагирует на погоду (этож у многих наверное). Нам назначили глицин, по пол таблетки 2 раза в день, я про него почтитала - типо безобидный. Пару дней даю, итог - столько ночей и не спим! Точнее спим, но очень беспокойно! Читала отзывы - нам еще и доза очень большая! Теперь вся в сомнениях. %) Кто давал своим деткам и как Ваша ляля реагировала?

Я давала.никак не реагировал сын.Последние дни тоже плохо спим -из за жары

по пол таблетки -это много , надо по 1/4 2 раза в день...мы так пьем уже месяц, вроде ляль спокойнее должна стать, но изменений не вижу, нам назначили пить 2 месяца, так что посмотрим...

Нам кстати тоже по 1/4 2 раза в день назначали

Мы пили по 1/4 2 раза в день, ребенок с них только и делал что спал день и ночь.

Может вы что то перепутали обычно его всем назначают по 1/4 2 раза в день %) .

Мы пьём по 1/4 2раза в день. Уже почти месяц. Эффекта не вижу. Тоже спим плохо.

Elena K.
Пару дней даю, итог - столько ночей и не спим! Точнее спим, но очень беспокойно!

моих глицин возбуждает, на него часто обратная реакция - отменяйте.

Нам врач прям в рецепте написала - 1/2 таблетки 2 раза в день - этож много получается! Сейчас я срочно все отменяю, посмотрим, что будет!

глицин назначают практически всем, не жаловалась, а все равно назначили, давать не стала, не вижу причин и многие говорят, что эффекта нет

У нас тоже не было эффекта, пропили его 2 месяца. Толку не было. Значит, не наш это препарат, вот и все. побочек от него особо я не наблюдала, кстати.

mama.ru.ru
Может вы что то перепутали обычно его всем назначают по 1/4 2 раза в день

нам тоже назначали по 1/2, но мы не пили. Не пили потому, что вот как у нас было: попали в больницу с бронхитом. темп 38 не сбивается, а ребенок как шило, вот врач нам и назначила по 1/4 три раза в день, начала давать, все 5дней что мы лежали моя доча была как не моя! Сидела тихо и играла с игрушками в кроватке! Ничего не просила, толком не разговаривала, вообщем "успокоили" ее %) а после выписки пошли на прием - так нам вообще по 1/2 назначили пить %) У меня дочка очень активная и любознательная! Меня мое "шило" устраивает :) и успокаивать я ее не хочу

Не давала. Ибо бад без доказанной эффективности

А я недавно сама начала его пить..Ну ,типа нервишки успокоить,...так у меня на него сердце ,если так можно выразиться-"ныло".я не сразу поняла,но ,как только прекратила-усё нормуль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы