Тема закрыта

Причина: 0

потничка

всем привет!!!девочки,милые помогите пожалуйста....устала бороться с потничкой...на руки смотреть без слёз вообще невозможно :( поделитесь пожалуйста своими методами борьбы!зарание благодарна

Купайте в травках: череде, ромашке. Смазывайте СУХУЮ кожу бепантеном, кремом ЛА-КРИ. Можно в марганце купать, но он кожу подсушивает. И пусть ляля побольше голопопит. Заодно и закаливание происходит, тем более, что на улице жара. Положили на пеленку - непромокайку и вперед с голой попой. Ляле хорошо, не жарко. Мы памперс только на ночь одеваем. Удачи вам и здоровья малышунечке

в такую жару кремом мазать...кожа ведь не дышит!или я не права?мы всегда голые и купаемся часто....спасибо за совет

Да нет, крем ЛА-КРИ например сделан на травах, текстура у него легкая, воздушная, вритывается быстро и пахнет вкусно. Он совсем не жирный. А мазать нужно после вечернего купания. Часто конечно не нужно.

Я с телефона пишу и ссылку давать не получается но у меня была недавно такая же тема. Там так много способов мне написали. Нам помогло. Моя уже чистая и красивая щеголяет . Больше всего помогло: капать в ванну 3-4 капли зеленки , отвар из лаврового листа (на стакан кипятка 7-9 листьев прокипятить минут 5 и остудить, смазывать), ну и банальная присыпка тоже.

Справляйтесь скорее! Здоровья вам и красивой чистой кожицы !

мы вечером с мылом моемся и к утру проходит ....пока жара есть будет появляться :( но у нас уже 26

mirok21..спасибо за совет попробуем...а поиском не умею пользоваться..хоть убей %)

А вы не поиском. Зайдите в раздел "Детское здоровье". Там моя тема называется "срочно средство от очень сильной потницы" на первой же странице. Увидите.

нашла...спасибо

мы тоже Ла кри пользуемся.. как только у нас потничка началась, нам свекровь принесла крем, а потом я и всю линеечку прикупила... там совершенно безопасная линия для самых маленьких и удаленьких))) и что важно большой список показаний при раного вида дерматитах.... :)))

Да девочки я тоже этим летом намучалась с потничкой, сами знаете как было жарко! Купала наверно 3 раза в день, но не будешь же всё время в воде сидеть! Тоже пробовала ла-кри, понравился, слышала есть у них бальзам какой то, кто пробовал?

Мы пробовали бальзам, хороший, как раз сейчас им мажемся в мороз :)

Надо тоже попробовать! В аптеке можно купить?

А нам помогли ванночки с листом смородины, 5 ванн-и все прошло.

Мазь клотримазол

А как правильно ванночки делать, какие пропорции?

Мы не пробовали с листом смородины, думаю попробуем. А крем да, в аптеке продается.

Сначала купила бальзам ла-кри, очень понравился, теперь и крем купила!

А нам Ла-Кри не пошёл, спаслись только Деситином. А до него 1,5 месяца мучались, испробовали ВСЁ. А Ла-Кри помог, когда комары летом покусали

я пользуюсь бальзамом для губ ла-кри, а про крем не знала, как ни странно. он для чувствительной кожи не подойдёт?

Конечно для чувствительной подойдёт! Недавно узнала, на своём горьком опыте, что ещё хорошо от кошачьих царапин спасает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы