Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, подскажите, плиз!

Всем приветик! Нам назначили бифидумбактерин и лактобактерин (сухие)по 5 доз. В инструкции на эти препараты написано, что в одной баночке содержится пять доз и разводить на пять чайных ложек воды. Дак вот, вопрос собственно в чём, если нам всё равно за раз надо все пять доз выпить, можно ли разводить в меньшем количестве воды (например в одной или двух ложечках)??? Просто доча моя ну ни в какую не хочет так много этой гадости пить... Одну ложку ещё впихнуть удаётся, а дальше истерика, сразу начинаем давится и всё прочее. Пробовала уже разные методы и ложечкой и из стаканчика, сейчас уже шприцем, дак всё равно истерика...

Попробуйте с меньшим количеством воды!
Малыша всяко рвет от этого лактобактерина (при разведении в любых пропорциях). Уже не мучаю ребенка, на третий раз отстала от него, слава Богу. бедный мальчик %)

ничего не рвёт...у моего глаза горят когда ложечку подношу

Нам врач-гастроэнтеролог посоветовала вместо бифидумбактерина и лактобактерина (сухие), которые нам прописал участковый педиатр, пить БИФИФОРМ БЕБИ, это тоже лакто и бифидобактерии, только выпускаются в масленном растворе, капать нужно несколько капелек. Посоветуйтесь с врачом. Еще мы на молочной кухне покупаем БИФИЛИН (кефир), при дизбактериозе хорошо помогает

спасибо, спрошу обязательно

я разбавляла ГМ 5доз на две чайные ложки, нам помогло

т.е. ГМ тоже можно разводить?... Ок! надеюсь, это облегчит нам жизнь)))

В Бифиформе бэби нет лактобактерий,только бифидо.

Мы разводили в грудном молочке. Вкус не меняется, просто сначала давала бутылочку с молочком и лекарством, а потом титю. Все ОК выходило. А пять ложек - это грамм 10 получается. Почитайте инструкцию - у нас было написано так. Попробуйте, может выйдет

в шприц набирала и вливала через щечку потихонечку, без иголки конечно...

Мамахен
пить БИФИФОРМ БЕБИ

да да, я тоже хотела это же написать. Там проблем никаких нету с этим препаратом. Один раз в день, заморачиваться ниче разводить не надо, и он на вкус не противный совсем

я на 2 ложки воды или молока разводила и из шприца поила.

мы пьем эуфлорин-реакция такая же. с горем пополам выпиваем половинку дозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы