Тема закрыта

Причина: 0

Висящий животик

Девочки у нас со свекровью спор по поводу висящего животика после родов, что это? матка не до конца сократилась или растянутая кожа? Нужно ли сейчас перетягивать бандажом? И через какое время можно заняться спортом (бег,пресс качать и др)?

бандаж надо.
это растянутые мышцы живота. спорт - как только получится. хоть на след. день после родов.

Shpilka
растянутая кожа

дряблые мышцы ;)

Shpilka
И через какое время можно заняться спортом (бег,пресс качать и др)?

если у Вас были ЕР и не было никаких разрывов, то уже через месяц разрешают заниматься спортом. после КС рекомендуют активно заниматься спортом не ранее, чем через полгода.
конечно, зависит от здоровья мамы и состояния шва.

Животик после вторых родов висел, носила бандаж три месяца. Не столько чтобы втянулся, сколько ради красоты. Спортом не занималась. Через год животик как у девочки - будто вообще не рожала.

Shpilka
растянутая кожа?

мне кажется так.

Shpilka
Нужно ли сейчас перетягивать бандажом?

некоторые так и делают после родов.мне предложили, я отказалась.мне и утягивать нечего,хотя животик небольшой есть,но мне кажется он украшает мою худенькую фигурку.

У меня не сильно висит животик, по мере возможности стараюсь утягивать бандажом, а свекровь моего мужа постоянно пугает..говорит что буду с животм жирным ходить, у меня уже сейчас начинет туда жир скапливаться....а я думаю что через пару недель начну пресс качать и все норм будет...кожа утянеться, роды естественные, два шва.

Свекровь говорит что если не утягиваться бандажом животик так и останеться висящим...это ведь не правда?

да всё исправится )))
свекровь только и слушать, ага

Shpilka
Нужно ли сейчас перетягивать бандажом?

свекровь достала - перетягивай живот и всё тут. хоть и живем в разных концах страны и она меня не видит %)

Shpilka
свекровь моего мужа постоянно пугает..говорит что буду с животм жирным ходить, у меня уже сейчас начинет туда жир скапливаться...

во-во.

Слушайте, я поражаюсь, у всех так свекрови беспокоются, чтоб живот не висел. Вот моей вообще фиолетово было...
По теме, бандаж надела как только домой из роддома вернулась. Живот через недельку втянулся как и не бывало его.
Тема тут подобная была, девочки говорили, что врачи не рекомендовали носить бандаж, типа вредно...
Решайте сами.

Shpilka
буду с животм жирным ходить, у меня уже сейчас начинет туда жир скапливаться

Shpilka
если не утягиваться бандажом животик так и останеться висящим...это ведь не правда?

по разному бывает :)

я бандаж одела послеродовой на второй день после родов, носила с месяц примерно. живот сейчас плоский, сколько бы не ела и не пила

Почитала эту тему и тему про вес после родов...Так грустно стало...Неужели все такие худющие и с животом на позвоночнике после родов???

ничего не одевала...был до беременности плоский живот...сейчас прошло два месяца....живот становится более плоским по мере моего похудания и возвращения в прежни вес....Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:17

блин,неделю после родов живот был,как будто и не рожала-огромный,будто там еще один ребенок остался/ЕР, один шов)всё отделение так хором и говорили)Сейчас прошло 4месяца,осталась какая то непонятная висящая кожа...брррр( качаю пресс и кручу велосипед,толку че то ноль...Ни одни дородовые штаны не сходятся,хотя вес уже вернулся прежний.Но я уже смирилась,ибо прежние 45кг наконец то распределились по мне равномерно)

Shpilka
Свекровь говорит что если не утягиваться бандажом животик так и останеться висящим...это ведь не правда?

не правда. От бандажа особо не зависит.
Я не носила бандаж. Убрался живот примерно к трем месяцам полностью.Вообще у меня всегда был плоский красивый живот с клевым пупком.А сейчас (после двух детишек) - плоский (жира нет), но кожа лишняя (заметно когда сидишь) и талия стала заметно шире прежней, и пупок какой то стремный...Вообщем вроде бы и ничего с виду, но уже не то, что было...Кожа то максимально стянулась, но она тааак на животе во время берем. растягивалась(ни одной стрии), что куда ж теперь лишок девать?....

бандаж в помощь, да и совсем мало времени еще прошло, станет меньше - это уж точно!!!

true Lapka
хоть на след. день после родов.

Мне врач сказала не ранее чем через пол года

Shpilka если не утягиваться бандажом животик так и останеться висящим...это ведь не правда?

высока вероятность того, что и в правду живот останется после родов если не носить бандаж и вообще не предпринимать никаких действий
angel_ok станет меньше - это уж точно!!!

но не факт, что уйдет совсем многое еще зависит от вашего пресса до беременности ;) Был ли он вообще

девочки а полоска коричневая,когда сойдет?а то она у меня на пол пуза

ой, завидую вам, девчонки
все такие худые собрались

В таких темах всегда пишут худые красивые. Толстых и с отвисшим животом нет у нас. Зато на озерах глянеш, ужус

gbcz
Мне врач сказала не ранее чем через пол года

они и секс долго не разрешают ;)
так что теперь... не жить?

Katya1982
я бандаж одела послеродовой на второй день после родов, носила с месяц примерно. живот сейчас плоский, сколько бы не ела и не пила

везет ;) а я одела в первый день после родов, не снимала месяца три, потом носила шорты с повышенной талией для похудения, по фигуре - не скажешь, что рожала, но вот живот.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы