Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять плач ребенка

Девочки,привет,помогите пжл,уже второй день схожу с ума,проблема вот в чем. Ляль поест,кладу в кроватку спать,проходит30-40 минут,начинает хныкать,через 10 минут начинает разрывно плакать.я сначала думала колики, т.к.краснеет,тужиться начинает,но как тольк беру на руки она тут же перестает и начинает сладко спать.Минут через10кладу опять в кроватку, и снова продолжение......спит только со мной под боком не просыпаясь даже на кормление. Что это может быть? Что мне делать?Постоянно каждый час бекать к кроватке?

Shpilka
Что это может быть

необходимость в маме :)

Shpilka
Постоянно каждый час бекать к кроват

совместный сон вам в помощь, отличная вещь. И все в выигрыше ;)

Shpilka
Что мне делать?

ложитесь с лялей и спите себе ;)

Shpilka
Постоянно каждый час бекать к кроватке

либо

Shpilka
спит только со мной под боком

только так..она у вас совсем кроха..и ей хорошо с вами, ей нужно ощущать вас

Shpilka
Что мне делать?

Вы сами ответили себе

Shpilka
как тольк беру на руки она тут же перестает и начинает сладко спать

нашли ведь способ успокоить малышку

Shpilka
Постоянно каждый час бекать к кроватке?

нет, вывод очевиден

Shpilka
.спит только со мной под боком не просыпаясь даже на кормление.

Shpilka
как тольк беру на руки она тут же перестает и начинает сладко спать

спите вместе и никуда бегать не придётся ;)

а если будем спать вместе она же привыкнет? как же потом она одна то будет спать???Я по этому поводу то не переживаю..это муж боиться что она только с нами будет спать..а одна не сможет

Shpilka
а если будем спать вместе она же привыкнет? как же потом она одна то будет спать???Я по этому поводу то не переживаю..это муж боиться что она только с нами будет спать..а одна не сможет

ну поспит какое-то время с Вами и что? будь то 3 года или 6 лет - это так ничтожно мало, по сравнению со всей жизнью ;)
вот недавняя тема про совместный сон:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну а вот неплохие статьи про совместный сон:
mama.tomsk.ru/baby/dream/dream4/
mama.tomsk.ru/baby/dream/dream2/

а уж бояться, что Ваш собственный ребёнок к Вам привыкнет как-то глупо, не находите? ;)

Shpilka
это муж боиться что она только с нами будет спать..а одна не сможет

а муж не переживает что вы вечно уставшая и невыспавшаяся будете, и вообще в первый год жизни ребенку очень нужно маму (ну если у вас нет других планов конечно). И мужу объясните это......

У нас тоже так было)) Стали спать вместе,примерно 1,5-2недели...потом постепенно малыш "переехал"обратно в кроватку :) удачи ;)

может насмешу кого,но возможно малыш замерзает. У нас днем бывает плачет,на руках спокоен, я его теплее чуток одеваю-успокаивается.ночью такого плача не слышу,точнее вообще никакого не слышу,потому что спим вместе:)

Malblshka
может насмешу кого,но возможно малыш замерзает.

в такую-то жару.. Вы меня правда насмешили

может у автора как и у нас все открыто, прохладно бывает,особенно ночью. Тем более малыш маленький,терморегуляция не ахти. Даже я иногда ночью замерзаю,под простынь хочется. Ну вот, сижу краснею))) ладно хоть повеселила)))

Malblshka
. Тем более малыш маленький,терморегуляция не ахти.

терморегуляция, быть может, не ахти, только вот малышу теплее, чем взрослому, а не холоднее ;)

Malblshka
может у автора как и у нас все открыто, прохладно бывает,особенно ночью

да ну бросьте.... у нас дома всё открыто - ночь жду с нетерпением каждый раз.. ну хоть ночью становится легче дышать.. и ни капельки не холодно, что-то около 23-25... жара..

Malblshka
Даже я иногда ночью замерзаю,под простынь хочется.

у женщин это гормональное, так-то..

Malblshka
возможно малыш замерзает

я тоже рассматривала такой вариант,такая комната,что днем жара,ночью прохладно.
сегодня спали вместе,я отлично выспалась только вот она три раза всего проснулась и два из них чуток поела....пришлось на руках..т.к.лежа никак не могла сосок взять,плакать начинала

Мы не лежим одни, не спим одни, нам всегда нужна компания. Спит со мной с 1м. Я ночи перестала замечать...никуда не бегаю... поели-поспали... И почти целый день на руках %)
Муж иногда говорит про кроватку, на что получает ответ: Будешь сам бегать...и сразу забывает .
Днем спит по 30 мин - час. А если рядом со мной до и 2 и 2.30. Ну еще бывает в качельке спит хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы