Тема закрыта

Причина: 0

Опять врач пугает!!

Дело в том, что позавчера мой малыш(6 мес) упал в ванне. Испугался. Я его сразу на ручки взяла. Он конечно поплакал минут 5-7. Потом успокоился. На лбу было красное пятно. Никаких изменений не наблюдалось. Успокоился без труда, через какое-то время поел, не срыгивал. Даже хохотал и был активный. Спал как обычно. Не бледнел. На сл. день краснота прошла. Сам веселый. Дело в том, что у него рефлюкс и он сам по себе срыгивает. Часто и аппетит плохой, особенно с утра. На сл. день все было как обычно. С утра срыгивал, как всегда. И сегодня. Не чаще, чем обычно. Веселый. Сегодня пришла ОНА. Нарассказывала кучу историй жутких, а потом добавила "я вас не хочу пугать". Дала направление и ушла. Сказала съездить на консультацию, сделать рентген. Какой рентген?! Почему?! моему малышу делали 7!!!! рентгенов и так!! А родничок для узи увы зарос... Я ничего не понимаю, у меня старшая дочь 3-х лет, муж на работе допоздна.. Я никак не могу ехать!! Не скорую же вызывать. Добавлю, что в начале месяца она три дня меня третировала, в итоге мы поехали в стационар. Просто С НАСМОРКОМ!! В стационаре были в шоке. Взяли анализы и отпустили домой.
Понимаю, поддаюсь панике, но основной диагноз наш очень страшный, поэтому конечно я сильно пугаюсь всего.
Не знаю что делать. Покормила, уложила спать, мужу позвонила. Сижу.

Вроде можно в травмпункт сходить. там все сразу и сделают(это что бы самой успокоится). скажите им что упал, сильно стукнулся.

Как он у вас так в ванне то упал?
На счет ехать или нет, решайте сами, всякие случаи бывают...Если уверены, что с ре все нормально, то сидите дома.

в принципе в стационарах врачи более адекватные. не будут же они делать ребенку рентген без показаний.
мужа вызвала.
просто не хочется опять ехать в больницу. нам придется ехать в ту, с которой начались наши большие неприятности, и я совсем не мечтаю там опять оказаться с ребенком. но это уже конечно другая история...

в травмпункт доктор плюс. работают круглосуточно (платно). позвоните туда, вас с доктором соединят - спросите что вам делать (у меня малыш на нос столик с метал.. окантовкой ронял...сам упал и столом накрылся тяжелющий стол. я ездила в травму. там сын прыгал и радостно скакал - всеж новое и интересное. когда травмотолог нас увидел сказал идти домой спокойно. осмотрел конеш, но рентген не делали)

медведкО
в травмпункт доктор плюс. работают круглосуточно

У нас упал на позопрошлой неделе, тоже поехали туда (нам 4,5 мес.). Дак нас из травмпункта отправили сразу в областную со словами, что не имеют право смотрет малышей и поэтому сейчас всех отправляют в областную

че вы паникуете, если ребенок упал с высоты не больше своего роста, просто понаблюдайте за ним, если изменеий нет, не блюет не ревет больше обычного, то все впорядке, дети вообще такие существа, приспособленные к паданью) еще столько их будет и из-за каждого паниковать..... мой вот тоже срыгивал и щяс бывает, если воды перепьет... так что не циклись и врача по меньше слушай, они те еще...угадыватели...

meinschatz
если ребенок упал с высоты не больше своего роста, просто понаблюдайте за ним

+1

Врачи, кстати, любят фантазировать на тему повышенной опасности
Меня врач стращала - "Ставьте АКДС, она (дочь) у вас скоро пойдёт, упадёт дома и столбняк подхватит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы