Тема закрыта

Причина: 0

С чем вы даете мясо?

Вот собственно и вопрос :) Всем принявшим участие заранее спасибо

Результаты опроса

Одно мясо без добавлений
7.6%
Мясо с овощами (смешиваю)
77.3%
Мясо с кашей (смешиваю)
7.6%
Свой вариант
7.6%
Проголосовало: 66

еще с лапшичкой любим, с кашей не давала, а обычно с овощами едим :)

Cherry*V*
еще с лапшичкой любим, с кашей не давала, а обычно с овощами едим

А с какого возраста вы стали лапшу давать и какую, обычную или есть какая-то специальная детская?

с овощами. изредка, с макаронами. с самыми обычными.

Mars1984
с какого возраста вы стали лапшу давать и какую

я с 10 мес.,Хайнц,после года,обыкновенную(ракушки)

с 10 мес. Хайц даю
сейчас и обычную ест :)

Старшей дочери давала так - мясо смешивала с овощами, и давала либо в виде пюре, либо разводила овощным отваром и в виде супа.

макфа паутинку старшему давала , младшей вообще не буду давать до лет полутора точно. А мясо мы еще в виде тефтелей любим.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 15:40

мяясо с цветной капустой

А ещё чтоб посытней было в мясо с овощами добавляю рис.Получается как ленивые голубцы.

С овощами мясо, с кашей мы едим фрукты:)

сЕйчас у меня ребенок уже подрос и я не смешиваю. А просто даю, например ложечку картошки, ложечку мяса. А когда вводили прикорм, то он у меня кушал баночное. Мы ели "Нутрицию", так там было и "Морковь, картофель, помидоры, говядина", и "Картофель, говядина, кабачок", "Рис, морковь, телятина, брокколи", были там и с индейкой, и с цыпленком. В общем раньше получалось, что мясо смешивалось с овощами. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы