Тема закрыта

Причина: 0

Плачет по ночам

Дочке 11 мес, постоянно просыпается и плачет по ночам, подойдёшь по головке погладишь, она дальше спать, через пол часа, час опять %)
Она на ИВ. Бывают конечно ночи, когда спит спокойно, тока 1 раз поесть часов в 5 утра проснётся, но оооочень редко. :( Что делать ума не преложу, не ужели все детки так?

Мой так спал пока все зубы не вылезли. Но и сейчас бывает, когда днем перевозбудится, то по ночам просыпается и плачет, или кричит во сне типа "дай" или "уйди".

мой сегодня во сне аж визжал но с закрытыми глазами., помазала калгелем и уснул, щас у нас часто такое, зубки

Elichka
Мой так спал пока все зубы не вылезли

это лет до 2-х так что ли спать? %)

Мусёнок87
щас у нас часто такое, зубки

ну вот и я думаю, что поди зубы вроде как клыки должны вылезти, дёсна все ужааасно опухшие, но ведь мажу камистадом, а она всё равно просыпается, я уже как зомби хожу :vis:

Сходите-ка к неврологу...

Мы на ГВ . постоянно просыпаемся сосем и спим можем и поплакать.

tes
Сходите-ка к неврологу...

ходили, всё нормально выписывала пантогам, пропили, а толку никакого

мамочка

Какой по продолжительности курс был? Просто пантогамы не имеет смысла пить меньше 3 месяцев. Тогда они могут усилить симптомы.

tes
Какой по продолжительности курс был?

Невролог выписывала 1,5 мес пить :dontknow:

нам 1.5 плачем по ночам до сих пор. вот сегодня реально уснула крепким сном только в 4 утра, и до 8 проспала, а до 4 плакала через каждые 20-30 мин. и вообще у нас сон хр..новый, для нас полноценный ночной хороший сон это из раздела фантастики. такого не бывает.

Тоже бывает полачет ночами

Elichka
когда днем перевозбудится

Иногда плачет во сне.
А у вас если ребенок во сне плачет (всхлипывает), вы его будите, чтоб успокоить?.

Нам тоже 1.5 как с рождения спали плохо, так и сейчас спим, очень редко бывает когда всю ночь проспит не просыпаясь. Раньше надеялась что после года может спать будем, теперь надеюсь, что хоть после 2-х годов спать нормально будет, вобщем живу и надеюсь на лучшее! Мы на И.В

Mars1984
А у вас если ребенок во сне плачет (всхлипывает), вы его будите, чтоб успокоить?.

во сне, глаза не открывает.

chegi
так и сейчас спим,

а лекарства ни какие не пили?

Да,редко ,но бывает.Проснётся со слезами,бывает пустышку в рот и опять спать.

Терпите мамо! У меня второй ребенок вподряд , и я не сплю толком уже почти три года, если просплю вподряд ночью 2-3 часа- это счастье! Никакие пантогамы фени
буты не помогали, ссейчас старшему 2,7- просыпается ночью 2-3 раза, младшему 8 мес- через кажд час к Тите и поплачет иногда...это наверно надо пережить , дети- непредсказуемы порой, кто их знает , что их беспокоит, днем то ведь спят...

miron
ссейчас старшему 2,7- просыпается ночью 2-3 раза

:=-O: ни чего себе! А просыпается плачет что ли?

miron
, днем то ведь спят...

дак в том то и дело, что днём то спокойно спит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы