Тема закрыта

Причина: 0

Повторное зондирование!

В 5,5 мес. сделали дочке зондирование слезных канальчиков на оба глаза, в 9-ке. Сейчас нам 6,5 мес. В одном глазике слезка так и стоит, по утрам небольшое кол-во гноя. Оклист направляет на повторное зондирование в Микрохирургию, под общим наркозом, но только после года, либо в 7 мес снова в 9-ку, без наркоза. Мы когда зондировались, врач и так сказала что слишком поздно пришли, в 5 мес для ребенка это уже большой стресс. Не знаю что делать. Кто проводил зондирование после полугода? Как ляльки перенесли? Или кто делал под общим наркозом? И вообще, как наркоз может повлиять на будущее здоровье малыша???

Мы делали зондирование в 3,5 года под наркозом в микрохирургии. Перед зондированием проводят обследование там же и потом только после консультации с заведующем принимают решение о зондировании. Наркоз не такой как взрослым делают. Ребенок просто в сонном состоянии. Не бойтес все будет хорошо. Зато Вас не будут мучать мокрые глазки и коньюктевиты. Удачи Вам.

Натик81
Мы делали зондирование в 3,5 года

Это уже солидный возраст)))) А годик- не слишком рано для такого наркоза?

Не могу решить, ждать года либо идти сейчас снова в 9-ку???

Angel mam
А годик- не слишком рано для такого наркоза?

Мне кажется, что очень рано для общего! Я б до года поспешила, как представлю отхождение такого малыша от наркоза - бррр...
А стресс от и в месяц стресс, но малыши устроены так, что если мама рядом, то все хорошо! Есть еще вариант, но это платно - Бонум на Бардина, тоже до года без наркоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы