Тема закрыта

Причина: 0

Если кашляет только когда спит?

Пока не спит не кашляет, ну может раз или два за день, а как кладу спать, особенно на ночной сон, так сразу кашлять начинает.Что бы это могло быть?Нужли ли что-то предпринимать и что?

А сколько малышу? У меня в пыть кашлял. На ночь довала микстуру и смесь, спал хорошо.

Воздух
ночной сон, так сразу кашлять начинает

а соплей нет?

Врачу покажите ребенка. Может, бронхит, сердце, аллергия...

сильно кашляет? Может быть сопельки в горло стекают и мешают. А когда не спит, он их проглатывает.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 02:49

Ребенку 11 мес, кашляет ну так себе, сильно, слабо-трудно сказать. Существенно, соплей нет, веселый, живой ребенок

olga_163
У меня в пыть кашлял

Где кашлял?

Кашель периодами (не кашлял, не кашлял пару недель, потом раз и закашлял, потом снова какое-то время нет кашля), без каких-либо других проявлений простуды, может быть признаком глистной инвазии (аскаридоз). Но думаю, это не ваш случай, ведь вы кашляете только по ночам, т.е. когда он принимает горизонтальное положение...
По-любому лучше провериться у доктора.

Вы проверьте дома цветы! Если есть в комнате то уберите. А еще постельное проверьте (подушку матрац). чтобы все гипоаллергенно было. У меня был такой случай. Сын, когда у свекровви ночевал - кашлял только ночью. Ничего не могли понять. А потом поменяли подушку (перьевую на г/а) и все стаоло хорошо.

а деть срыгивает или как?

Скорее всего сопли стекают в носоглотку, отсюда и кашель. У нас почти всегда так болезнь начинается, при том, что соплей как таковых не много бывает.

Вилена
Скорее всего сопли стекают в носоглотку, отсюда и кашель. У нас почти всегда так болезнь начинается, при том, что соплей как таковых не много бывает.

Аналогичная картина при активном срыгивании может быть.

tes
Аналогичная картина при активном срыгивании может быть.

Может, а может и вправду аллергический.

Вилена
Может, а может и вправду аллергический.

Вывод - врача надо.
Автор, пульмонологом поделицца? ;)

Воздух

в пять мес.

tes
а деть срыгивает или как?

Ничего не срыгивает, цветов нет, подушек новых тоже,

Воздух
Ничего не срыгивает, цветов нет, подушек новых тоже,

Тогда - к врачу.

Люди!!!!Проснулась от мысли, что это может быть алергия на фунигатор.Как я сразу не догадалась!Просто она не сразу проявилась.Ведь фунигатор я только на ночь включаю, а днем ребенок почти не кашляет.Ведь может жебыть, правда?Ну на простудный кашель не похож у нас.Что в таком случае делать то нужно.У нас сейчас 5 утра, а я спать не могу после того, как эта мысль пришла ко мне в голову, а я уже аугментин и гликопен начала давать, нам врач прописал.

А антибиотик то зачем?! У вас бактериальная инфекция что ль? Фумигатор уберите и наблюдайте за реакцией...если б инфекция была, давно бы уж появились другие симптомы...
З.ы. на основании чего врач выписала антибиотик, анализ крови сдавали?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 14:31

Kuguar
З.ы. на основании чего врач выписала антибиотик, анализ крови сдавали?

Не знаю на основании чего, я ему сегодня позвонила и сказала про фумигатор, и спросила продолжать давать аугментин и гликопен, а он сказал ДА

Воздух
Не знаю на основании чего, я ему сегодня позвонила и сказала про фумигатор, и спросила продолжать давать аугментин и гликопен, а он сказал ДА

Если курс не продолжить - потом может возникнуть популяция бактерий, иммунная к данному виду антибиотиков. Так что придется продолжить...

Да ладно?! А с чего Вы взяли? При заболевании рецидив будет, а вот чтоб устойчивость была при отмене...хм...сомневаюсь, а вот если часто пить антибиотик, то точно и резистентность будет, и печень посадите....

Kuguar
Да ладно?! А с чего Вы взяли? При заболевании рецидив будет, а вот чтоб устойчивость была при отмене...хм...сомневаюсь, а вот если часто пить антибиотик, то точно и резистентность будет, и печень посадите....

С этого:)

Так заболевания то нет...вроде как...
Автор, а сдайте кровь на анализ (оак с лейкоцитарной формулой)...кстати, если аллергия, то тоже должно показать...базофилы повышены будут и нейтрофилы (вроде), если инфекция, соответственно лейкоцитов будет многа...
Блин, лейкоцитов недостоверное значение будет, вы ж антибиотик пьете...(задумалась)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:38

tes
Если курс не продолжить - потом может возникнуть популяция бактерий, иммунная к данному виду антибиотиков. Так что придется продолжить...

А как долго следует продолжать, 3х дней хватит? Везде вроде все пишут не менее 5, но у нас уже с кишечником не лады начались, а мы всего 3 раза выпили

незнаю, из-за одного кашля антибиотик принимать мне кажется не следует, потом замучаешься микрофлору восстанавливать, у нас тоже так было, кашлял только ночью, мы ингаляции нейбулайзером прям ночью делали, недели две, а потом просто стала брогмексин давать и все сразу прошло, может быть у вас привыкание на одно лекарство поэтому и не помогало, а кашляет ночью потому что мокрота скапливается видно быстрее чем ночью, спит на боку или еще типо того т.е дышит в другом положении чем днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы