Тема закрыта

Причина: 0

А до скольки вообще ляли ездят в колясках?

Опытные мамочки, подскажите...в каком возрасте коляска потеряла у вас свою актуальность? %)

у моих деток в год. А потом либо ножками,либо на руках если далеко. И никаких велосипедов с ручкамиСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 23:10

доче год, во двор гулять ходим без коляски, если вмагазин или еще куда подальше, то коляска или эрго

ближе к 3. Сын и дальше бы не отказался, просто стало как-то странно такого мужичка возить

Около 3

первая около 11 месяцев стала вырыватсья с боем. Второму вообще непонятно зачем летняя коляска - сразу как посадили в прогулку месяцев в 8, так стал рваться на волю. Просто так вообще сидеть отказывается, если удается ушатать и положить спать - хорошо, а то так и выгуливаем пустую коляску с ним на руках или за ручку. нам года еще нет. папа уже вообще отказывается эту коляску выносить, носит ребенка только в рюкзаке, там и спит. единственное что в жару ребенок привязанный к пузу - это не айс...
всегда завидовала тем, у кого

миндаль
ближе к 3. Сын и дальше бы не отказался

alita
Около 3

но с другой стороны бывают инживидуумы, которые с рождения коляски не признают - хоть в этом мои дети мне не подгадили... сколько-то проездили ;)

племянницу в августе 4 будет - когда по городу ходим гулять (до кафешек, до поздна) берут его родители с собой коляску-трость его)) попа еле влазит и смешно выглядит - но зато не канючит по дороге)))

Nadyashik
доче год, во двор гулять ходим без коляски, если вмагазин или еще куда подальше, то коляска

моей год и девять -так же -долго сама не идёт ещё -надоедает или устает уж незнаю)))

2,5 года

Месяцев с 10 толком не пользовались, как стала за ручку ходить, так сразу перестала сидеть в ней :( В год отказались совсем. Гуляли

Bryuna
потом либо ножками,либо на руках

смотря какие вы путешественники:) если часто ходите далеко - то лет до 3 можно запросто проездить. а если только во двор - как только научится ходить, так и коляска особо не нужна станет..

Мы в 7 месяцев перебрались в летнюю коляску,но ездить в ней не захотели в 8,5 мес. пошли и про коляску подзабыли,сейчас нам 1,10г. коляску обожаем! Когда расстанемся не знаю уж очень любит моя принцесса после садика в коляске покататься

Моей третий год пошёл - не вижу причин прекращать возить в коляске.

Вот вам тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

примерно в год. )
потом - ногами или на маминой шее )

Моей скоро 2. Все еще на гв. Днем засыпает без груди - на прогулке. Т.е. до сих пор в коляске днем гуляем в парке и спит.

До 3 лет. Мой бы и дольше ездил, да коляска стала мала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы