Тема закрыта

Причина: 0

Анализ из пятки

Девочки подскажите пожалуйста. Моим двойняшкам 2 недели,по одной из них сегодня позвонили с поликлиники и направили на Флотскую 52.Ничего толком не объяснили сказали только не волнуйтесь.Я спросила это по анализу из пятки,они сказали вроде да,съездите,узнаете. Кто сталкивался с этим, кого направляли,что там делают?Очень беспокоюсь

да вы не волнуйтесь. скорее всего повторно что-нить пересдадите.

этот анализ вроде долго делается, ок месяца.

Нас тоже туда вызывали,там сдали анализ еще раз.сказали,что практич.все норм. Не переживайте,съездите и все выясните.из пятки берут анализ на выявление 5 генетических заболеваний.

У нас так же было: подозревали гипотериоз( щитовидка) поехали перездавать, перед новым годом, так потом праздники были- еле дождались результата- не подтвердилось, т ч бывает, что у лялек " зашкаливают" результаты... Все у вас должно быть в порядке, анализ пересдайте, не волнуйтесь

Мы пересдавали этот анализ...Нам педиатр сказала не волноваиться, очень часто бывает резулбтат не точный, либо кровь не правильно взяли(вернее анализ крови начинают делать через определенное время)( и в связи с этитм бывают неточности! Вообщем мы пересдали, через месяц пришло писимо с Флотской, что все нормально... а подозревали фенилкетонурию((((((((

Мы два раза пересдавали этот анализ, первый раз на три заболевания, второй раз - на галактоктоземию. Тоже врач говорила не волноваться, но как же ее послушать? Поволновалась я конечно, но все хорошо в результате. Сначала по тел сказали, а потом и письмо пришло. Кстати, я где-то читала, что этот анализ надо сдавать натощак, а мы первые два раза сытые были, может из-за этого. Так что не волнуйтесь-все хорошо будет

Нас тоже вызывали. Сдали повторно анализ. Было подозрение на транзиторный гипотериоз. В результате обошлось, прописали 50 мкг йодамарина ежедневно в течении 3 мес, потом пересдать анализ. Пропили, перездали - все ок.

Здоровья вам!

Съездили пересдали анализ,сказали что результат будет готов в течении 2 недель. Подозрение на Адреногенитальный синдром :( . Я уверена что все у нас будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы