Тема закрыта

Причина: 0

чем предохраняться?

Вот сижу и задумалась..., все таблетки (мини-пили) начинают пить с начала месячных, мы на ГВ, 7 месяцев, а месячных нет. С какого тогда дня пить? И что лучше? К врачу в нашей деревне идти не хочу, не доверяю. Подскажите, кто компетентен.

презервативы не пробовали? ни че считать не надо

таблетки Чарозетта можно пить с любого для и на ГВ

Сиренька
таблетки Чарозетта

разориться можно на них.

Сиrена
презервативы

Маська разориться можно на них.

есть дешевые аналоги (моей сестре к примеру прописали другие таблетки, но не дорогие). Но это вам необходимо консультироваться с врачом. А кроме того аборт или рождение еще одного ребенка обойдутся дороже ;) и в моральном, и в материальном смысле.

спираль?
ну и воздержание :)

есть ещё укольчики Депопровера (недорогие, как раз для кормящих), но в таких вуопросах лучше врача никто не подскажет

Свечи попробуйте! :)

свечи

Олишная
свечи

По моему ,вообще не вариант, не рекомендую ,во- первых, их надо вставлять за 20 минут до, а вы точно уверены ,что это произойдет не раньше ;) и если с увлажнением там у вас всё в порядке(ну-вы понимаете), то просто караул! Да и мой гинеколог, в "Парацельсе", говорила ,что после свечей только так на аборт бегают.

Спираль

Zaplatkina
укольчики Депопровера

противопоказаны в период лактации.
В америке их используют в основном как бесплатную контрацепцию для декретированных элементов(осужденые, малообеспеченные, бомжи..). Вызывают они стойкие нарушения менструального цикла, прибавку веса, бесплодие.
Аккуратнее.

Django
есть дешевые аналоги (моей сестре к примеру прописали другие таблетки, но не дорогие).

Какие?

Умкина мама
противопоказаны в период лактации.

А что ж тогда врачи то их все прописывают? (точнее рассматривают как один из вариантов предохранения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы