Тема закрыта

Причина: 0

а сколько у ваших деток резались первые верхние зубы?

нам вот 10 месяцев. нижние зубы вылезли в 7,5 месяцев(2 зуба). в 9 месяцев были у стоматолога, он сказал верхние уже на подходе. я и сама вижу( уже как с месяц), что верхние дёсна набухшие и красные. у нас даже сопли были в 9 месяцев и неделька где-то( я уж думала что верхние зубки полезли, потому как когда у нас лезли нижние тоже сопли были(как вода) и сами собой прошли) но сопли прошли и капризы тоже, а зубов всё нет. вот у меня вопрос созрел, как долго верхние зубки лезли у ваших деток?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 16:25

Что ни у кого у детей не резались верхние зубы?

Сию минуту режутся у младшего сына. Сыну 8 месяцев. Левый верхний вылез, а правый верхний задержался, только уголок виден.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 16:37

час назад у дочки обнаружила первый нижний зубик
8 мес
главное, без t и капризов

до верних еще наверно долгоСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 16:50

У сына, недельки две прорезался, но без t и капризов ;) Сначала белые полоски, потом десна набухли, потом вылезли ;)

мда а у нас уже месяц....дёсна набухшие.

у страшей в 5,5 мес, у второй в 7 почти, у последней - в 4мес4дня)

в 2 мес. :)

нда....
видать вообще отстаем круто!!!!

С чего это вы остаёте то? всё это индивидуально.У моего почти в11мес. 1ый верхний вылез,а потом полезли один за одним,и сверху и снизу, ещё 5!

У нас нижние в 4,5 мес. Сначало один,через 3 дня другой. Были только сопельки! Сегодня нам без недельки 6, утром вылез один верхний,сейчас нащупала второй! Слюни были дня за 3 до сегодняшнего дня и сопельки! И усё! Вот такие мы быстрые и зубастые!!! Хотя у меня самой в год было 20!!! зубов!

а у меня в 1,2 г было два зуба всего, а уже в 1,6 12 зубов, мне мама сказала. может сына в меня пошёл?

Нам 7 месяцев и у нас вылез первым верхний зуб боковой, все в шоке, говорят так не должно, но он вылез и все тут. \сейчас набухли нижние, вот вот на подходе, да еще и верхний боковой тоже. Капризничаем. РОТ держит закрытым, если только ко рту руку подносишь сжимает губы и не дает даже кремом помазать. Вот так бывает.

нам почти 8, нижних 4 зубика, а верхних еще нет.

У нас тоже сейчас процесс идет, уже две недели. Вышло уже три зуба, четвертый вот-вот...) 7,5 месяцев сынуле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы