Тема закрыта

Причина: 0

Комары

Подскажите , ребёнку 7 мес. , 4 день подряд жирут комары :( .Включила я бы какую не будь пластину и наплевать но не могу ребёнок сильно аллергенный . Точно знаю что на одни пластины нет аллергии фумитокс детский , но от него толку ноль , видимо у комаров уже на него иммунитет . Сегодня до одурения дошло поднимаю балдахин а эти твари на нём прямо сидят ,пыталась убить улетели . Что делать ума не приложу %)

мама Ксении
Что делать ума не приложу

а сетки на окна поставить?
балдахин он от свежего воздуха хорошо спасает, а от комаров ни капельки ;)

А вы пробовали включать за 1 час или пол часа до сна ребёночка и двери с форточкой потом не открывать мы так делаем и они погибают пользуемся детским фумитоксом и всё помогает.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 09:42

Эгоиста
а сетки на окна поставить?

У нас балкон ,обычно открыт а он не застеклён , ну и как вы себе представляете балконный проход обтянутый сеткой , а тюль дохлый номер пробавали .

Танин
двери с форточкой потом не открывать

Попробуем , но у нас такая в квартире духота

мама Ксении
Попробуем , но у нас такая в квартире духота

Комары же на свет летят! вы все форточки закройте, за час до сна ребенка включите фумитокс, я москитолом пользуюсь, оч нравится, а когда ребенок уснет откройте форточку и задерните шторы!

Kibardina
я москитолом пользуюсь

тоже хотела написать :) Москитол - вещь, а Фумитокс вообще непонятный, не помогает и всё тут %)

Kibardina
Комары же на свет летят

И на тепло тоже.! У нас тоже балкон не застеклён рядом речка и парк комаров жуть. Сетки у нас на маленьком окошке и на форточке т,к, она большая а дверь закрываем

Наги
Фумитокс вообще непонятный, не помогает и всё тут

"Да вы не умеете его готовить"
незнаю у нас неженка 45 дней и ночей и всё помогает

Танин
"Да вы не умеете его готовить"

Танин
незнаю у нас неженка 45 дней и ночей и всё помогает

это жидкий что ль? Тоже не помогал, пластинки лучше для нас оказались :) Ну или у Среднеуральских комаров иммунитет к фумитоксу жидкому

Наги
это жидкий что ль?

что ли ДА она самая жидкость

а москитную сетку на балконную дверь натянуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы