Тема закрыта

Причина: 0

Упрямый муж

Как объяснить мужу что 3 мес. дочу нельзя сажать? Уже устала бороться, нет-нет, да посадит, то в ванной, то на руках. Говорю не делай так позвонок еще слабый, прийдет время сама сядет. А он мне мол начиталась умных книжек, ничего страшного не будет. Или я неправа? Как достучаться и не ругаться? :)

liliyax
Как достучаться и не ругаться? :)

Найдите инфу и распечатайте. Пусть почитает, чем чревато раннее присаживание для девочек.

Po-lina
чем чревато раннее присаживание для девочек.

да-да,именно для девочек

Po-lina
Найдите инфу и распечатайте. Пусть почитает, чем чревато раннее присаживание для девочек

+1000000000000000000

своему сказала, что матка скривиться и потом фиг нам, а не внуки, да еще и проблем охапку с женским здоровьем дочки. подействовало, потом даже друзьям че то такое говорил с умным видом

Po-lina
чем чревато раннее присаживание для девочек.

Задумалась я - а шезлонги не вредны в таком случае для девочек?

Танюшка-веселушка

Ууууууууууууууууу......
Да НЕ КРИВИТСЯ матка Позвоночнику плохо - это да.

а мне врач сама говорила,что матка форму что ли меняет,и что именно девочек нельзя садить до 6 месяцев!а мальчиков и с 3х месяцев присаживать можно!

Мой племяш сам садился уже в 4.5 мес %) ч глядя на него своего с 4 присаживала(не часто)а муж тоже был готов с рождения его посадить...я ему говорила что большая нагрузка на его слабенький позвоночник.

натыкала в интернете, что помимо тяжести для позвоночника, могут быть проблемы в будущем по женской части (искривление матки и труб) теперь доча подросла, сама уже почти присаживается из положения "ползком" - муж увидит и переворачивает - "нечего ей пока сидеть! пусть лежит или ползает" видимо картинки подействовали.

Бармалей™
А у мальчиков типа ничо не скривится и позвоночник резиновый ? ::=-O::

+++
видимо женский позвоночник чем-то стильно от мужского отличается, а народ не в курсе.
моему 4 мес. даже в голову не приходило

читала тут статью одного гинеколога, что садить детей обоих полов нельзя из-за позвоночника.
а то что пишут про девочек, типа искривится матка может и т.д. - все не правда. потому как там еще матка размером с горошину и искривляться там попросту нечему

maljvki
а мне врач сама говорила,что матка форму что ли меняет,и что именно девочек нельзя садить до 6 месяцев!а мальчиков и с 3х месяцев присаживать можно!

А мне врач сказал, что таких врачей, как ваша, нужно дипломов лишать. Ибо анатомию они не знают НИФИГА...

Romanova
читала тут статью одного гинеколога, что садить детей обоих полов нельзя из-за позвоночника.
а то что пишут про девочек, типа искривится матка может и т.д. - все не правда. потому как там еще матка размером с горошину и искривляться там попросту нечему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы