Тема закрыта

Причина: 0

зубки.

Мамочки расскажите как у вас резались зубки. Нам 7 месяцев и у нас полезли зубы, правда не нижние, а верхние, да причем с боку. Волнуюсь, все ли будет нормально с прикусом. Заранее спасибо.

у знакомой девочки так лез. мама думала, что клык, потом врач сказала что это верхний резец, он сейчас на месте стоит, сдвинулся.

lanatokareva
Мамочки расскажите как у вас резались зубки

я не помню,давно было
по теме-4 мес. чешет десна уже давненько. больше сказать нечего

trimpimpim
lanatokareva
Мамочки расскажите как у вас резались зубки

я не помню,давно было

У дочи вообще в шахматном порядке лезли: верхний, нижний, нижний, верхний
Щас вот верхняя двойка вылезла(лезет).
Все зубки ровные и на своем месте :)

у нас сегодня 2 вылезли: правый нижний утром, и соседний вечером :)
сыну 4 месяца. десна начал чесать в 3 с небольшим, не капризничал, спал нормально, всегда бодр и весел, т.е. зубки нам жить не мешали:)
сегодня только плакал перед сном - то ли устал, то ли больно стало... намазала маленько калгелем на всякий случай:)

ровно в6 месяцеввылезло сразу 2 нижних зуба,сейчас 7 мес лезет верхний с боку

у нас первый вылез в 9мес 2 дня, потом только через меся следующий, сейчас нам 1.5, преимущественно лезут сверху и как то с одной стороны, бывает что вообще ночь не спим, зато потом обнаруживаются новые зубки!

нам почти 4,десна чешем всем,что попадется под руку,всё суём в рот и грызем с жуткими звуками...мамины пальцы так вообще любимое лакомство.Это уже месяц длится,а зубов не видать.Вот,думаю,ждать нам их еще может день,а может месяц и даже не один)всякие прорезыватели нам на дух не нужны,играемся с ними,как просто с игрушками,а по назначению применять не получается)В общем ждемС ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы