Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Подскажите, где можно заказать торт ребенку на ДР.

Подскажите, где можно заказать торт ребенку на ДР. Очень срочно надо, но не знаю где.

www.u-mama.ru/forum/messages.php -вот ут много вариантов на любой вкус и кошелек :)

Мама Бисквит Хаус - пер. Ленина - 8 марта

Тортолино) супер вкусные торты!

Для выпускного в детском саду заказывали торт здесь www.konditer66.ru/gallery/children_s-pies Очень вкусный!!!

Всем большое спасибо! Буду выбирать.

9 островов www.9ostrovov.ru/ , нам понравился тортик :)

Шеф кондитер Юста ГРУПП ( ГОСТИНИЦА Центральная) Чирков Игорь - 8 908 912 95 45. вы ему тему. он рисует изкиз и уточноет вкус))) Офигенные тортики, никаких бисквитов!!!!!!!! съедают даже после банкетов))))))) 1500 за кг. Вот мой на кашу с шоколадным ангелом:

делал СУПЕР МАСТЕР Андрей П!!!! очень креативный человек!!! вот наш тортик на первый годик) и еще прикрепила тортик нашей подружки)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:31

Всем большое спасибо!
НАшла где заказать тортик. :boogie:

Девочки, а можно вопрос чуть не по теме? А детям можно будет есть эти торты заказаные? Там наверно куча добавок и красителей?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:50

Maksimkina
Девочки, а можно вопрос чуть не по теме? А детям можно будет есть эти торты заказаные? Там наверно куча добавок и красителей?

Естественно, это торты для гостей :)
Для именинника можно слепить из детского печенья и творожка. Или желе вкусное и красивое сделать.

я сама стряпала и украшала...перерыла весь интернет что-б решиться на такой эксперимент))).....мой первый торт!

поделитесь рецептом здесь в темке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы