Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про докорм смесью при ГВ

Сыну 9 мес. Вчера как из ниоткуда - локтационный криз. Как с этим справляться в курсе, в 4,5 мес сына уже было так. В общем меры принимать начала. Но...
Когда сыну было 4,5 мес он висел на груди просто и все дня 4, настроение у него капризное было. А сейчас и спать толком не уложишь, и он по квартире носится и хлыздит, вчера днем минут 40 поспал только раз :( На ночь еле уложила, он мне грудь измусолил (дак еще и зубами). Ночью проснулся с ревом, молока в груди 0, вообще ни капли (ранее надавишь немного выступало, иногда брызгало). Итогом накормила веллингом - сын уснул. Сейчас днем попил молока (было оно, рот весь в молоке у сына), но ровно до того же состояния - что больше не поступает молока. Ну днем то прикормы-выкрутимся. Да и я теплое пью, млекоин, чай для локтации.
Короче на всякий пожарный, купила смесь. Вопрос - а как ей вообще докармливают, как вводят и вообще-он соску-бутылку не признает :( ?
Греюсь немного-из всех в роду (мама, бабушка, тетя) я кормлю дольше всех (и хотела бы продолжить), а у них за 1-2 дня молоко пропадало в возрасте детей 3-6 мес. Короче вообще сумбур в голове
Пы.Сы. Все статьи и ссылки читала.

Ксюха (kx)
На ночь еле уложила, он мне грудь измусолил (дак еще и зубами). Ночью проснулся с ревом

зубы, может? Мазали перед кормлением дёсна?

Ксюха (kx)
Пы.Сы. Все статьи и ссылки читала.

эту, наверняка, не читали ещё ;)
akev.ru/content/view/43/52/ - Как кормить ... смесью

Зубы конешь толкаются периодами, но очередная партия пока вроде не лезет. Да и поведение у сына иное.
Сама не ожидала такой подлянки от самой себя Кормила весьма душевно, а тут такая засада. Я вечером то еще и не поняла ничего, а вот в 2 часа ночи... Сын уж несколько месяцев спит не просыпаясь до утра (а чего просыпаться? Титя то рядом).

И десна кстати камистадом тож мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы