Тема закрыта

Причина: 0

Нет реакции на прививку БЦЖ(2.5 месяца)

Уже 2,5 месяца , а прививка не гноится как говорили в роддоме- просто синенький след-точечка! Что это значит не привилось?

так же было. говорят - вариант нормы.

Успокойтесь все нормуль.
У нас гной был с палец и рука набахала , уж без ничего это лучше . :)

поставили в 2,5 мес, проявилась только в 5,5 мес, в 7 прорвало %)

*Настёна*
это значит не привилось?

*Настёна*
Что это значит не привилось?

Мне самой при рождении ставили, и в возрасте повторяли- тоже нет никакой отметины. У мамы также. Особенность такая.

У нас тоже ничего не было :)
никакой реакции

у нас тож ни чего не гноится, но меня это почему то беспокоит т.к у сына во всю гноилась

*Настёна*
просто синенький след-точечка! Что это значит не привилось?

это значит что все у Вас в норме

*Настёна*
а прививка не гноится как говорили в роддоме

просто видимо не заметили, потому что как правило мамы забывают про эту прививку на какое-то время

и у нас просто точечка.Врачи ничего не говорят.Но я че то парилась на эту тему одно время.Потом почитала и успокоилась,вроде и правда вариант нормы.У меня у самой ничего на руке не заметно

У нас тоже еле заметный рубчик.Медсестра говорила,якобы это слабый иммунитет к туберкулезу.Сейчас в год будем ставить Манту,посмотрим...

я вчера потрогала ее, дак там как шарик внутри-может набухает?

Ксенчик
так же было. говорят - вариант нормы.

+1
след остался.

у нас тоже так было, я еще у врачей спрашивала, где у нас вобще прививка. Рубчик стал проявляться в месяца 4 где-то.

Нам бцж поставили в 11 месяцев (в роддоме - медотвод, затем - отсутствие вакцины) и вот прошел месяц почти - красное пятнышко маленькое - ничо не гноится, но я более менее спокойна так как у папы ваще следа-шрамика бцж нет. посмотрим чо врачи скажут....

Ксенчик
так же было.

Рано еще. У нас в 2.5 тоже ничего не было. Ближе к 4 гноиться начала

Polixa
Нам бцж поставили в

6 мес.

Polixa
красное пятнышко маленькое - ничо не гноится

пока даже не задумавалась об этом

Нам уже почти 7 месяцев и прививка так себя и не проявляет, врач сказала что до года наблюдают за ней

у нас тоже только синяя точка, все окей говорят

mamamat
у нас тоже только синяя точка, все окей говорят

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы