Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть кожа сжелта из за абрикосов и моркови?

Вчера были у педиатора она говорит кожа на животе с желта ,вы перекормили абрикосами и моркоью,дочка смуглая я даж и невижу, что кожа какая то нетакая,разве может такое быть ?

может)

может :)
а вы сколько ели и как часто?

От моркови может точно. У нас бабушка дите в годик начала активно морковью корить, где-то через неделю у сына кожа пожелтела.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 11:49

может, у нас такое с т тыквы было, даже гепатит подозревали в связи с желтизной...

может, мы переели тыквы и морковки в сове время поставили Каратиновую желтшку, пол года не ели ничего оранжевого

Может:-) У меня дочь тоже смуглая. Любили пюре баночное с морковкой. Я тоже не замечала, пока не сказали:-) Перестали есть и все прошло:-)

У нас старший сын очень любил сок морковный. Кожа пожелтела, думала кажется. Когда врач сказала, перестали давать. Сейчас очень редко пьет. :)

у меня девочка знакомая сидел на морковной диете, кожа приобрела нежно оранжевый оттенок))

ничего себе %) я даже незнала,спасибо что рассказали, тыкву очень любит в неделю раза 3 даю,морковь с яблоком тоже даю,врач говорит и абрикосы дают желтезну,сейчас буду знать,пока небуду давать так часто:-)

LiLi31

может, унас и нос и коленки были жолтыми ) мы прошли все анализы и нам сказали пока исключить всё оранжевое( тыква, морковь, абрикосы)

ВЕДЬМА
унас и нос и коленки были жолтыми

Кстати да, особенно это видно на коленях-локтях:-)

:=-O: я и не знала

конечно может
вот на фотке правда плохо видно - слева - девочка нормального цвета, а справа - мой сын - "перебравший" морковного сока
[img]i.u-mama.ru/a/78/03/m_7803c5a9ed9345864beb96f44b1a9b3d.jpg[/img]

тут не очень хорошо видно, но поверьте, мне чуть не каждый встречный говорил "ой, какой ребенко загорелый"! Хотя вообще-то он светленький от природы. Но он пил сока морковного очень много - мы уехали, оставили его бабушке, он заболел, целыми днями просил этот сок, она конечно врачу вызванному пожаловалась на это, врач сказала "значит организм требует"
потом когда количество сока сократили до 1 коробочки 200 мл в день - примерно через месяц он стал нормального цвета

Хочешь загореть без солнца - ешь морковь и кожа приобретет желтоватый оттенок - такой загарный.

ENastyA
справа - мой сын - "перебравший" морковного сока

интересно, на взрослых так действует? мне б такой загарчик

Сиrена
интересно, на взрослых так действует? мне б такой загарчик

у меня многие подруги так же говорили такой загар посреди зимы!
но вот посчитайте сколько его надо пить взрослому для того же эффекта - ребенок весом примерно 11 кг пил его в день 3 - 5 коробочек - т.е. в среднем 800 мл - взрослому надо пить раз в 5 больше - ну в перерасчете на взрослый вес ;)

это причем был конец февраля, а сок он пил в диком количестве в конце января - т.е. это он уже начал приходить в норму понемножку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы