Тема закрыта

Причина: 0

Кресло для грудного кормления кто нибудь использовал??

наткнулась тут на них... хорошая ли штука?

Дамы!!! Ну неужели ни кто??? В мазекее их скупают с завидным постоянством!! Мнеб выяснить, есть смысл присоединится к счастливым обладателям или нет?

покажите картинку)))))

а смысл от него? :) можно лежа на кровати или сидя на диване/в кресле обычном покормить ребенка. Сейчас много приспособлений придумано для выкачки денег

ну вот такие они

они еще и качааааютсяяяяяя...

Django
а смысл от него?

дак вот и думаю..

а мы с мужем, когда переехали в свою, закупились кое-чем в Икее. В т.ч. креслами качающимися (там такие есть выставочные образцы в стеклянных кабинках - штука такая имитирующая попу :) давит на кресло и оно проседает - может видели?) покупали просто для себя, когда еще лялю даже не планировали, а сейчас думаю еще и кормить дочу в нем буду ;) стоило оно (кресло) тогда вроде 4500 или 4700, ща вроде не дороже.

Знакомая таким пользовалась - говорила удобно.
А я о таком мечтала, но до родов стормозила (типа места мало, в интерьр не впишется), после родов не дотого было, потом их не было.
Короче, если пойду за вторым - такое кресло куплю.

симпатичненькое кресло, в нем и просто посидеть удобно наверно :)
Не пользовалась, даже и не знала о существовании специальных кресел для кормления. Знала б - купила.

У меня кресло из Икеи - качалка. Очень нравится. Кормлю и укачиваю в кресле свою 3-х месячную ляльку довольно часто. и я отдыхаю и она кайфует. :)

nastor
закупились кое-чем в Икее. В т.ч. креслами качающимися

удобно, можно с такой же подставочкой,у меня еще кресло качалось компьютерное - тоже хорошо

Я подушку для кормления использую. Очень удобно, даже с собой взять куда-то. КРесло ведь не потащищь с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы