Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти отметить годик?

Добрый день,

1. подскажите, куда можно сходить в годик, чтоб событие запомнилось?
    Например, думаю пойти в Гринвич - там есть паровозик для маленьких, где можно покататься с мамой. Кафе рядом, можно немного посидеть.
    Какие есть еще варианты? (вариант дома уже рассматривается, но хочется выйти "в люди")

2. из чего можно сделать (или где заказать) тортик, чтоб годовашке его можно было съесть?

Mama Choli

1. подскажите, куда можно сходить в годик, чтоб событие запомнилось?

Запомнилось кому? :) Вообще в Парке Маяковского можно погулять.

Мое мнение все таки лучше дома посидеть в тихом семейном кругу, поверьте ребенку, в этом возрасте "выход в свет" не нужен, и даже утомителен. Или

Fillechka
в Парке Маяковского можно погулять.

Fillechka
Запомнилось кому?

Сформулирую не так: чтоб впечатления были. Ясно, что ляля не "запомнит". Важны сиюминутные впечатления.

Fillechka
погулять.

Там есть что-то для маленьких детей?

Mama Choli
Там есть что-то для маленьких детей?

Там есть паравозик из Ромашково, карусель с животными и вроде еще со сказками какой-то атракцион, но мы туда не заходили. Еще есть детская площадка и вообще достаточно красиво :) Нашей 11 месячной дочке понравилось.

Fillechka
Там есть паравозик из Ромашково, карусель с животными и вроде еще со сказками какой-то атракцион, но мы туда не заходили. Еще есть детская площадка и вообще достаточно красиво

Спасибо! Сходим, если не в годик, так потом.

Мама-Кошка
Мое мнение все таки лучше дома посидеть в тихом семейном кругу, поверьте ребенку, в этом возрасте "выход в свет" не нужен, и даже утомителен. Или

а мы наоборот будем собирать большую компанию с детками и заказывать беседку на калиновке. Будет безалкогольный детский День рождения. У меня ребенок очень любит с детками общаться и свежий воздух

Fillechka
Там есть паравозик из Ромашково

Вот это жесть вообще! Причем в прямом смысле- Черт меня дернул с ребенком залезть в этот призрак советского прошлого - ужасть просто,трясется и стучит так, что я чуть без зубов не осталась, руки и ноги потом еще долго ходуном ходили. На детскую площадку лучше сходить, у фонтана побегать, к животным заглянуть.

А как насчет похода в зоопарк? Я лично хочу с ребенком сходить, может кто-то уже водил туда малышей до года, как им там, интересно?

AALu
может кто-то уже водил туда малышей до года, как им там, интересно?

мы в 9 мес. посетили, с удовольствием :) понравилось и нам и дочке, ей особенно слон (видимо его лучше видно из-за его габаритов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы