Тема закрыта

Причина: 0

Милые привычки наших деток.

Вот интересно стало, а у ваших деток есть привычки какие- нибудь? Моей доче девятый месяц. Практически с рождения, когда засыпает шаркает ножками, хоть на руках качай, хоть на подушке, ноги всегда кренделя выписывают. Повторюсь, только когда засыпаем. Даже смешно становится, будто ноги деть некуда ей. Иногда раздражает, жарко, липкие от пота все, а она еще ногами по маме шаркает, ваще жесть тогда Расскажите про своих?

Сын тоже ножками такой "танец" исполняет, только когда ест Я смеюсь,спрашиваю:Так больше влазит? Ответа пока не получаю :P

Дочке 3 месяца и недавно - дней так 5 назад стала изводить папу таким способом: именно папу, с мамой то ведь не поспоришь. Когда кушает, а она у меня на ИВ половину бутылочки ест нормально, тихо, вытянувшись в струнку, а когда уже подходит к концу - набирает полный рот и не глотает, а так как рот полный проглотить достаточно проблематично и выходит ПУУУФФФ и папа и подушка и ляля все в молоке. Потом папа ее терпеливо вытирает, переодевает и при этом начинает шипеть на нее, а она во весь свой беззубый рот улыбнется и все, папина сердитость пропала. Он только вздыхает.

Макарюк Вот интересно стало, а у ваших деток есть привычки какие- нибудь?

есть не очень хорошая привычка сосать пальчик :( начали отучать

А моя, когда ее бывает кормл. на полу на одеяле, стучит одной пяткой, привет соседям снизу чтоли передает

у меня старшей скоро 6 лет, она с рождения когда засыпает, ушки свои теребит. а мледшая (2,5 года) при засыпании кудри крутит.

Бушинка
есть не очень хорошая привычка сосать пальчик начали отучать

Моя тоже сосет пальчик с рождения - в роддоме в первые же дни педиатр при осмотре сунула моей ляле кулак в рот, чтобы та не пищала, я и пискнуть не успела, а спорить не стала, т.к. в 7-ке педиатры жутко "сурьезные". Кстати, считается, что сосание пальчика не есть плохой привычкой.breastfeeding.org.ua/infants/finger.html Пальчики в ротике. Я почитала и успокоилась.

НАм тоже девятый, так когда засыпает, то нужно обязательно маму потрогать за челку, без этого начинает суетиться, вертеться и т.д. Иногда я его так успокаиваю. А у девочки (старше моего на 17 часов) - привычка за ушко себя трогать. Мой, кстати не так давно, также стал пока титю ест - шипать меня за руку, почти подмышкой, где кожа тонкая, так больно.

Только что хотела подобную темку создать :) Мы научились целоваться, когда лицо приближаешь, сын так широко открывает рот, будто хочет съесть и слюнявит мамину щеку. :love: Еще, когда утром просыпается, любит побалдеть, лежит, ножками дрыгает, лопочет тихонько "мама-папа", мамин нос щупает. :heart: И самое мое любимое - когда ночью кушает, своими мягкими и расслабленными ладошками гладит по руке или по другой тите

Нам скоро 11 :)

Blin blinski
в роддоме в первые же дни педиатр при осмотре сунула моей ляле кулак в рот, чтобы та не пищала

Ни фига се...

Blin blinski
сунула моей ляле кулак в рот, чтобы та не пищала

Так то ж, наверное, лялькин кулак был)))А не самой врачихи)

Воздух
Так то ж, наверное, лялькин кулак был)))А не самой врачихи)

а моя.... в общем дома ходит в труселях,и сделав лужу(если я не подержала пописить вовремя),обязательно смачно в нее плюет- мол кау сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы