Тема закрыта

Причина: 0

Опять про прикорм

6 мес. Уже неделя как начала прикармливать. Начали с кабачков. С первого же дня прикорма дочь начала срыгивать. Немного (около 1 столовой ложки) и не часто - 1-2 раза в день. Не могу понять, связано ли это с введением прикорма или дочь просто ноги выше головы слишком активно научилась закидывать... А сегодня в добавок ночью проснулась оттого что она кряхтит-тужится, проверила - она покакала немного. Такого с 2х месяцев не бывало. Вот сижу и думаю - не рано ли мы прикорм начали? Или это нормальная реакция

У меня так же было-срыгивал, я грешила на то,что он ползал(поест и на живот)и со стулом...сразу отказываться от продукта(на кот. реакция)не спешите подавайте 2-4 дня,если ситуация ухудшилась,продукт уберите ч\з 2-3 недели можно к нему вернуться...у нас первое время на картошку,тыкву и т.д краснели щечки,а сейчас нормально))) ;)

у меня ребенку 7 месяцев в эту пятницу будет. Только вчера начали прикорм с кабачков. Все нормально пока. Я бы на вашем месте с педиатром проконсультировалась. Особенно если до введения прикорма у ребенка срыгивания прекратились, а здесь опять начались

Django
с педиатром проконсультировалась

+++++++нас изо срыгвания на анализ кала напр.,но они были хорошие,просто он ползал(на живот давил)я после еды садила минут на 10 в стул...

Девочки, спасибо! Потопаем завтра к эскулапу местному:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы