Тема закрыта

Причина: 0

Это они?(про крит.дни)

Мамочки подскажите? КС было 30 июня,на ИВ, все это время были выделения кровянистые мажущие, ну как норма наверное, а вот со вчерашнего дня начались обильные кровянистые выделения, ну одним стов полноценные месячные, не рано? или вообше когда они должны начатся?

скорее всего это еще послеоперационные выделения. а вообще у всех по разному. пока грудью кормите может их вообще и не быть

Зайчишка
пока грудью кормите может их вообще и не быть

Кисулечка
на ИВ

не рано, скорее всего это именно месячные

Кругляш
на ИВ

упс!!!! :)
тогда скорее всего это точно они

у меня через месяц после родов пришли. только я сама рожала.

Это не завист от того самостоятельные роды или кесарево, это зависит от того кормите ли вы грудью или смесями. Я кормила грудью и начались через 1,2 года хотя кормила дольше, а у моей подруги сразу, т.к. у нее не было молока и были на ИВ

а после родов выделения это норма, они обычно дляться ок месяца

Natusika83
это зависит от того кормите ли вы грудью или смесями

да нифига не зависит
у всех по разному
у меня сын был на ИВ,так месячные только через 7 месяцев пришли

После каждых родов крит.дни начинались ровно через шесть недель после родов, дети на ГВ, дочь кормила до 1.5 лет грудью, а сыну сейчас 4 мес, он полностью на груди.

У меня тоже пришли,родимые, через 6 недель после родов,хотя было ГВ

Мы на ИВ критические дни пришли через 7 недель после родов, рожала сама.

Natusika83
это зависит от того кормите ли вы грудью или смесями

Medyzka
да нифига не зависит
у всех по разному

:dada:
Кормлю грудью, месячные пришли ч/з 3 мес после родов (КС)

у меня начались через 3 месяца и 6 дней после родов, мы полностью на ГВ, только по ночам спим по 8 часов почти..

Natusika83

Я грудью кормила, а после того как они пришли, молоко пропало. Врачь сказала, это каждый организм индивидуален.

Кисулечка

у меня тоже ровно-ровно через месяц после родов такое же началось (через 2 недели после того, как закончилась послеродовая мазня) :) ух, как я расстроилась, что не отдохну от месячных (оооочень болезненные были)%)
продолжалось оно 5 дней, потом пару недель мазало, и... прошло:) сыну 4 месяца - больше не повторялось, т-т-т:)
З.Ы: только я рожала сама и мы на ГВСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 02:52

родила 2.5 мес назад ребенок полностью на ИВ. месячные полноценные пришли через 6 недель. в норме должны прийти в течении 6-8 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы