Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от полиомелита

Девочки, собираемся на прививку в 3 месяца от полиомелита, вакцина импортная Имовакс, неживая. Кто -нибудь ставил её, напишите пожалуйста,кто ставил и какая реакция была у ребенка, а то очень переживаю!!!Заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 15:38

А вам больнице ее предложили или вы ее сами покупаете

Нам в обычной поликлинике ставили Имовакс полио, всё нормально прошло. Но я так понимаю, что больше проблем АКДС даёт. Ставьте инфанрикс, там коклюшный компонент мертвый ;)

Vicha

в больнице предложили

Ставили, всё намана :)

тоже очень переживала, как перенесем прививку, так как были медотводы из-за аллергии
поставили только имовакс полио (без совмещения с другими прививками)
перенесли хорошо
ее обычно все нормально переносят
так что не переживайте!

МамансЯ
Девочки, собираемся на прививку в 3 месяца от полиомелита, вакцина импортная Имовакс, неживая

мы поставили в 3 месяца - все в порядке, чего и вам желаю. А если интересует инфа о полиомиелите, то почитайте, я тоже перед лялиной прививкой интересовалась, что есть живая, а что - мертвая: www.privivki.ru/ills/polio/vacc.htm ПолиомиелитСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:45

Эта вакцина хорошо переносится. Думаю не стоит беспокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы