Тема закрыта

Причина: 0

А зачем выдают молоко ,кефир и творог???

Зачем на молочной кухне с 8 месяцев выдают молоко кефир и творог если ребёнку это можно давать только после года,а то и позже??

кто сказал что позже? не хотите не берите или сами съеште, от нашего государства раз в жизни что-то даром перепадает ;)

Ну, схемы прикорма индивидуальные. Рраз.
Маме кифиры-молоко пить тоже полезно. Два ;)

Лучше бы колбасу давали...

А всем выдают или какой-то категории (напр. мало веса набирают или ещё что-то)?

Всем. До 8 мес смесь (если ИВ) А после 8 мес молоко, кефир, творог

Po-lina
А всем выдают или какой-то категории

Всем

Ирусик1

Барбариска

Спасиб

Во-первых, после года - только аллергикам, здоровым детям после 8 месяцев можно вводить и творог, и кефир, и кашу на молоке. Не хотите вводить - пейте сами )

Клюква
пейте сами )

Вот я и пью))))) воротит уже)))

Нам тоже педиатр написала схему еды, там и кефир и творог и каша на молоке. Но некоторые меня осуждают, что я рано даю и сажу почки ребенка, и врач плохой, что так советует.
В нашем городе тоже дают всем, и с кем общаюсь с мамочками (лежали вместе в роддоме), все кормят тем, что дают на молочке.
Правда дают не на каждый день (урезали нормы): в месяц 28 кефира, 16 творожка и 15 молока, вроде так, а сколько дают вам?

Клюква
Во-первых, после года - только аллергикам, здоровым детям после 8 месяцев можно вводить и творог, и кефир, и кашу на молоке.

А у меня ребенок только с полутора лет согласился всё это кушать, теперь любит и с удовольствием ест и творог и кефир... А с 8 месяцев до полутора даже нюхать не желал... так что я лично тоже не понимаю нафига с 8 месяцев давать...

МамаДома
от нашего государства раз в жизни что-то даром перепадает

Барбариска

Вот он наш русский менталитет - не надо, давятся, но берут - бесплатно ведь...
Вот объясните, если не надо, то зачем ходите на молочку? Зачем получаете? Мы не ходили и даж направление я не брала - во-первых, дочь не пила ничего из этого, мы эт тоже не употребляем, во-вторых нам это было далеко и неудобно - дак чего ради-то. Просто сразу отказались и все. Дочь стала все это пить только после года - стали брать в магазине.

а мне тоже непонятно зачем за этими крохами 3 раза в неделю надо в такую даль переться (у нас минут 40 выходит моим быстрым шагом с колсякой...)? дали бы сразу на полмесяца... мне лично лень так часто ходить.. вот и продаю рецепт)

Po-lina
А всем выдают или какой-то категории (напр. мало веса набирают или ещё что-то)?

До года всем... а после года справки надо собирать, что заработок не превышает норму

Клюква
пейте сами )

Я молоко сама пила, и кефир доставался мне

safi_ra
заработок не превышает норму

А норма это сколько?

Сегодня про это читала,на молочке висит объявление,прожиточный минимум на 1 человека 5600р.,вот и считайте.

Люблю кефир. Молочка в 5 минутах ходьбы. Красота

Барбариска

Смешно %) Откажитесь

Llekka
зачем за этими крохами 3 раза в неделю надо в такую даль переться (у нас минут 40 выходит моим быстрым шагом с колсякой..

Странно... А в Асбесте выдают сразу на неделю,пару раз было что на две недели.В Екатеринбурге правда чтоли 3 раза в неделю ходить надо????

SvetaRu
3 раза в неделю ходить надо????

Наверное, так правильнее, свежее выдают :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы