Тема закрыта

Причина: 0

Египет с малышней - август или ноябрь?

Есть возможность полететь в египет, но только в августе или только в ноябре. СЕйчас Диме 9 месяцев, хотели сначала на ноябрь, но пугает перепад температур, тут холодно, там жара. Сейчас и у нас жарко и там так же, хотя в августе там не была, как жара переносится не знаю... Посоветуйте пожалуйста!

В Египте самое то в конце октября - начале ноября!!! Вода очень теплая, а жуткой жары уже нет!

Хотя тут всегда находятся мамы, которые пишут, что прекрасно отдыхают в июле, и не жарко вовсе

ноябрь

Блин... Чет я запуталась, поиском искала- все пишути про какую то жуткую аклиматизацию если зимой летететь... Я уж на август настроилась.

однозначно- ноябрь!!!
я была в августе ( в конце в Шарме) даже для меня, любительницы жары было слишком
с детем первый раз полетели во второй половине октября - сказка
сейчас так и летаем в мае, а потом сентябрь-октрябрь

А как по опыту легче - с неходящим малышом, или с беающим? Нам в ноябре только годик стукнет, только только ходить начнем

я за ноябрь

Девочки, подскажите мы летим в октябре тоже в египет в хургаду наверно. У меня куча вопросов: какую коляску лучше купить для отпуска (тут у нас капелла 901), надо ли брать рюкзачок, игрушки для песочницы? Доче будет 1,1 годаСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:33

tata87
У меня куча вопросов: какую коляску лучше купить для отпуска (тут у нас капелла 901), надо ли брать рюкзачок, игрушки для песочницы? Доче будет 1,1 года

в 1,1 летали с дочей. у меян прогулка чико пони легкая удобная с ней и ездила. еще слинг барал в самолете удобно и титю дать и укачать спать.
да брал совок ведерко и формочку по минимумум. т.к в отеле если етсь детский клуб то там можно все это взхять. ну и продается все там

Юля-пуля
А как по опыту легче - с неходящим малышом, или с беающим? Нам в ноябре только годик стукнет, только только ходить начнем

по мне дык лучше с ходящим всеж.
ползающий он же бедут в холле отеля ползти везе ползьт и все с пола в рот тащить

Просто нам надо трость только для отдыха. У нас хорошая прогулка

Liliana
спасибо за ответ!

torch
В Египте самое то в конце октября - начале ноября

подтверждаю
мы в это время тоже ездили, когда доче был ровно годик. Все прошло хорошо

tata87 какую коляску лучше купить для отпуска (тут у нас капелла 901)

возьмите легкую и недорогую. Учтите вам ее сломать еще могут. Возьмите с рук или новую, потом продадите.

tata87
Просто нам надо трость только для отдыха. У нас хорошая прогулка

В Детском Мире Chicco Caddy дешевле 2 тыр стоит, на днях в Карнавале видела. Она очень легкая.

По теме: однозначно ноябрь.
Мы летали вообще в январе - никакой акклиматизации не было.
В августе дикая жара. К тому же, в августе и у нас неплохо :) Плюс - в ноябре сезон фруктов в Египте, накупите вкусного.

Я в отпуск буду брать коляску-трость и пару слингов. Коляску - спать на улице в основном.

мы в начале октября полетим с дочкой!

ноябрь. В август тоже отдыхала, но тогда была одна без дочки, жара-но терпимо, ветра небыло обжигающего как в мае например. С малышом бы в августе не полетела.

webzest Мы летали вообще в январе - никакой акклиматизации не было.

в январе просто на экскурсии ходить? В море то уже не покупаться? Или бассейны в местных отелях есть? Просто у нас с мужем в январе очередная годовщина свадьбы, вот и думаю куда бы съездить

Я тоже планирую январь-февраль. Подскажите про погоду в это время, пожалуйста!

феня
январь-февраль

да ветра там в это время...песок летит...зимой мне еги не нра...хотя лучше чем здесь.но заболеть-это как плюнуть после приезда...тепло только днем,вечером-джинсы и ветровка...обожаю там и июль и август и сентябрь :P там нет влжности как у нас и в турляндии-воздух сухой-я там 55 проще переношу чем 30 здесь да и дети мои также :P

А куда тогда в это время лучше податься?:)

Django
в январе просто на экскурсии ходить? В море то уже не покупаться? Или бассейны в местных отелях есть?

была на НГ... вообщем то никто не купался... очень сильынй холодный ветер был. после 6января стало теплеее. ну год на год не приходится.... тогда мне сказали что очень холодная была зима. обычно теплее
бассейны в отелях конечно етсьи не один в номральных отелях бассейны с подогревом :) чуствуешь себя как клецкав бульоне

Liliana
мне сказали что очень холодная была зима. обычно теплее

ага,они каждый год это всем говорят
и то что лето необычно жаркое в этом году-тоже каждый год

Django
в январе просто на экскурсии ходить? В море то уже не покупаться? Или бассейны в местных отелях есть? Просто у нас с мужем в январе очередная годовщина свадьбы, вот и думаю куда бы съездить

Не, я там на экскурсии ни ногой - очень страшно они автобусы водят.
Мы ездили на такси по окрестностям, ходили по Хургаде, на рынок за фруктами, загорали на море, купились в теплом бассейне. Море очень холодное.
Ветер - ну ветер, в тенечке один фиг плюс 25, а в городе как раз нежарко.

мы в ноябре собираемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы