Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

мама Тимы2009
Скажите,а кому нибудь пришло письмо(2)с номером и группой?

Нам еще ничего не приходило...

странно что не приходит ничего, в последний момент не хотелось бы узнать, заранее должны сказать

девочки!какая репетиция в такую жару!!!!!!!!!!!!а что танцевать надо? %)

Мусёнок87
странно что не приходит ничего, в последний момент не хотелось бы узнать, заранее должны сказать

вот-вот.. Сижу готовлюсь и почту мониторю...

ylasha
а что танцевать надо?

в том году был "танец колясок". но он получился не ахти, так, может, не будут его делать в этом году :)

Меня тоже очень интересует будет или нет репетиция и продолжительность по времени самого парада 14 августа,т.к. у меня у средней дочи ещё и День рождения, надо как-то тоже все планировать, а никакой информации, к сожалению, нет.

кстати, девочки, я тут подумала, вдруг кто хочет быть голландией, так у нас есть тапочки с мельницами в виде голландских башмаков, привезены реально оттуда. примерно 20-21 размера

Участницы и участники, не паникуйте!

Завтра с утра будет выслана схема и окончательные ваши номера. Сегодня окончательно решился вопрос о шествии. Никаких репетиций не понадобится, в этом году мы постарались не создавать неразберихи. Никаких танцев колясок тоже не будет.
Заранее за полтора часа тоже приходить НЕ НАДО! Учитывайте погоду и тот факт, что стоять по такой жаре как сейчас (но мы надеемся что она спадет) будет не очень легко и вам, и вашим деткам.

Шока
Никаких репетиций не понадобится, в этом году мы постарались не создавать неразберихи. Никаких танцев колясок тоже не будет.

:dance2:

Шока
мы постарались

Урра!!!

Шока
Завтра с утра будет выслана схема и окончательные ваши номера. Сегодня окончательно решился вопрос о шествии. Никаких репетиций не понадобится, в этом году мы постарались не создавать неразберихи. Никаких танцев колясок тоже не будет.

крутоо

я с детьми приеду посмотреть, пофоткать

Шока
Никаких репетиций не понадобится, в этом году мы постарались не создавать неразберихи. Никаких танцев колясок тоже не будет.

Здорово!!!А то %)

все готовы?

я еще нет.......

мы еще не готовы в процессе :)

мы ПОЧТИ готовы %)

yliana333
в процессе

• 1 :) а все сами перевоплощают коляски или кто нибудь с фирмой договорился? ;) просто если идею будут оценивать то сканает а если по качеству изображения то не очень :D
    По ночам сижу в коридоре пока все спят не мешают ваять :D

ЛьвёночИк
кто нибудь с фирмой договорился

А что есть и такие? Тогда весь смысл теряеться :( Меня увлекает сам процесс творчества, фантазии, есть хоть чем заняться

ЛьвёночИк
просто если идею будут оценивать то сканает а если по качеству изображения то не очень

+100. Все криво, косо, зато своими руками

yliana333
мы еще не готовы в процессе

:dada:

и я такого мнения

yliana333
А что есть и такие? Тогда весь смысл теряеться

были такие в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы