Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

да я думаю... заявку ещё не посылала, поэтому боюсь сказать

ладно - мы хотим быть египтом :)

• Участвовать могут не только дети до года. но и гораздо старше
  • одну страну могут представлять несколько участников.

Более подробный регламент парада будет размещен чуть позже.

В прошлом году участвовали сразу и с большой колясой (сыне 2 мес было) и доча коляску свою катила. Ну очень доча в этом году ждет этот парад. А маленькие участиницы в этом году будут. (я имею ввиду с кукольными колясочками)

мне пришел ответ - мы участвуем

А мы Россией наверно будем

Реклама на этот год

www.uralweb.ru/video/video.php

Не, у нас тоже нетути денежек, чтобы сделать костюмы и украсить коляску :( обидно конечно, т.к. идеи то есть! ну и конечно руки не из того места растут! Так что всем удачи! Может хоть поглядеть придём!

а со слингом можно?

о, круто, обязательно придем. В прошлом году было оч здоровско :)

МегаТанчик
а со слингом можно?

я недавно старую тему перечитывала - там какой то такой же вопрос был, на него, вроде, Маа отвечала, что парад колясок он на то и парад колясок - что с колясками надо))) возмите и слинг и коляску - соедините в какуюнибудь одну композицию))) Лёня пусть в коляске едет, а мелкого в слинг)

хочу но как то страшно

У меня несколько вопросов...

• Если меня подтвердили, но у меня возникла ЧС и я не смогу прийти на парад, то что?
  • Сколько по времени парад длиться?
    *Нужно ли подготавливать какую то речевку-выступление?
  • Нарядить нужно себя, малыша и украсить коляску символикой той страны, которую я выбрала?

Можно в и в личку
Спасибо.

mama Lida
Нарядить нужно себя, малыша и украсить коляску символикой той страны, которую я выбрала?

в первую очередь - наряжаем коляску, ибо это парад колясок! Потом уже малыша - так как он сидеть будет в коляске, ну и себя можно нарядить - это тоже огромный плюс, все-таки законченный образ! Но это не обязательно, в прошлом году так было.

а если я подала заявку на одну тему и решила ее понять то что?

вот бы правда знать, какие страны вообще будут :)
хотелось бы чтоб было больше разных, мне кажется так интереснее ;)
ну и чтоб не было то густо, то пусто

девочки, а пираты - это народ?

хочется быть пиратессой и с маленьким пиратом

Лисёнок 777
девочки, а пираты - это народ?

Самалийские пираты Сомалийская Республика — африканское государствоСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:12

я так поняла участие принимает только 1 из родителей? или мона всем семейством наряжаться?

r.r.
мона всем семейством наряжаться

yliana333
Сомалийская Республика — африканское государство

:dada:
мы тоже с Африки, но мы не пираты))))

r.r.
или мона всем семейством наряжаться?

да можно конечно))) главное - коляску иметь по мимо семейства

мы решили быть индией :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы