Тема закрыта

Причина: 0

несколько вопросов про еду

Нам 11,5 мес., когда можно уже сметанку добавлять в суп, можно ли давать кисломолочную продукцию, например снежок???
Как готовить рыбу, какую покупать??? филе новерно, чтоб косточек непопадалось?? И чем еще можно кормить новым ребенка??? Мы на ИВ и прикормы начали вводить с 5 мес.

сметану в вашем возрасте уже добавляла по 1 детской ложке
рыбу не едим - долго в животе у нас не задерживается :)
снежок и кефир можно - эт нам так наш гастроэн-г сказала
и типа грит взрослый можно. а еще лучше бифилайф
тока можно тот. который хранится дней 5
(щас на меня налетят поди. но эт выбирает каждый сам .чем кормить) :)

но мы их всего этого кисломолочного едим тока наш местный биойогурт (смешиваю 150 гр. йогурта+ 50 гр. сметаны)
пробовали и снежок, и кефир и бифилайф. ткоа это не охотно пилиСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 16:45

нам 10 мес мы тоже ИВ, сейчас полностью на домашнем, рагу(кабачок, картофель,морковь, брокколи, цв.капуста), супы - куринный, с говядиной. отварной картофель с ежиками из фарша, филе минтая, пангалиуса на пару. компоты домашнии. каша манная на молоке. а вот кефир и творог детские покупные.

МАМА
когда можно уже сметанку

После полутора-двух лет. И не вздумайте так дать, с ложки.

webzest
И не вздумайте так дать, с ложки.

а что бует?

Vicha
а что бует?

отхватит вместе с ложкой, так понравится
хотя поди имеется ввиду. что как обычный прикорм начинать. в ложечки, а потмо больше...
кто что подумал называется Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:23

Romanova
биойогурт

а что за биойогурт, в чем он продается?? Я сама молочку не ем и не пью, так что я далека от этого :)

Romanova
смешиваю 150 гр. йогурта+ 50 гр. сметаны

мамадарагая :shock: вы не боитесь за поджелудку ребенка? Я если сама съем такое количество сметаны с горшка не слезу весь ближайший день.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы