Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик к СЛИНГОМАМАМ!!! Помогите пожалуйста.

Вот, решила пополнить ряды слингомам, но что-то ничего не получается. У меня второй малыш, нам всего 3 недельки. Чтоб как-то совмешать двоих маленьких детей (старшему 3,3 годика) хотела приучить маленького к слингу. Так вот, купила на кольцах. Много прочитала всяких инструкций. Но все-равно что-то не так. Когда лежит горизонтально, получается что ноги вылазят (он у меня крупненький), надо ли их заталкивать во внутрь, они получаются снаружи где-то с коленочек? Голова никак не получается на бортик, т.к. тода либо сильно поворачивается в одну сторону, либо сильно прижатой к груди, как-то болтается короче, необходимо держать голову рукой. Так и должно быть? Прочитала, что лишнюю ткань нужно убирать к попке? Не убирается!!! Блин, только комкается. Ну да ладно, в горизонтальном он и на руках-то не любит (а тут и подавно орать начинает), а вот в вертикальном гораздо лучше сидит. На руках дак так часами сидит. Но вот вопрос опять, можно ли в слинге на кольцах такого малютку возить? Прочитала, что это вредно для позвоночника. И опять по положению: ноги с коленочек торчат, попа как-бы в мягком кресле "проваливается" в ямку, голову и спину все-равно надо придерживать. А то как-то мягко получается. Или что??? Что не так? Все не так??? Написано было (про шарф правда) что если низ отвязать и ребенок на месте (спинкой затянут) то все ок, а как проверить в слинге на кольцах все ок или нет?

Заранее всем большое спасибо за ответы. Ну очень хочется попробовать это чудо-удобство.

Консультанта лучше всего позвать - все покажет и научит, как правильно. Вы где живете? Список наших местных консультантов можно вот тут глянуть: http://www.slingokonsultant.ru/articles/other/consult.php?city=Екатеринбург
Вертикально носить можно с рождения, ножки при этом внутри слинга - вот тут показано, как:www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

и у меня такая же фигня, купила, на кукле показали все понятно, попробывала на ребенке, ничего не получается

Спасибо, посмотрела. А по фоткам, так у меня добавился тогда ЕЩЕ вопрос: там подушечка как бы на плече и спускается на руку, а у меня давит на шею и на плече никак не остается. %) Короче, все не так.... :(

натал
показали все понятно

Вот-вот... Ну что казалось бы проще? ;)

Если слингоконсультанта позовете, он покажет на вашем ребенке, а не на кукле, и все понятно будет

Mams-Tims
у меня давит на шею и на плече никак не остается

ослабьте слинг. А теперь стяните подушку на плечо так, чтоб она его обтягивала, и на руку тоже натягивайте! И в таком положении затягивайте слинг.

Я бы тоже слингоконсультанта вызвала. Мне он очень в свое время помог. Хотя ребенка мы не укладывали в слинг. Тренировались как раз на кукле. Потом еще несколько дней тренировалась без ребенка. Только потом с лялей. КОгда ляля в хорошем настроении с утра. И сразу грудь надо дать, чтобы малыш освоился лучше с пространством новым. Сразу все не получалось. Хорошо научилась недели через 1.5

1. Нужно смотреть, что за слинг вы купили. Слинги разные бывают. Может быть неудачная конструкция. Видела такой неудобоваримый у подруги.
  2. Mams-Tims
    Когда лежит горизонтально, получается что ноги вылазят (он у меня крупненький), надо ли их заталкивать во внутрь, они получаются снаружи где-то с коленочек?

Малыша маленького нужно класть с ножками внутри слинга. Побольше малыша (месяцам к 3) кладут с ножками снаружи. Ткань по подколенкам проходит. Тут хорошо надо нижний бортик слинга подтянуть. Чтобы коленки выше попы были.

1. Вертикально с ножками внутри слинга можно с рождения носить. Хорошо подтягивать слинг, чтобы спинка полностью поддерживалась.

Я с фамама.ру консультанта вызывала. Все понятно показала, я потренировалась.

О, сегоня на вашу тему отличные фото опубликовали. Смотрите и проверяйте:
community.livejournal.com/slingomamy/5448809.html

Mams-Tims
Когда лежит горизонтально, получается что ноги вылазят (он у меня крупненький), надо ли их заталкивать во внутрь, они получаются снаружи где-то с коленочек?

Нет, если ножки не входят в слинг, то они могут торчать от коленочек. Главное нижний бортик подтянуть так, чтобы коленочки были выше попки.

Mams-Tims
Голова никак не получается на бортик, т.к. тода либо сильно поворачивается в одну сторону, либо сильно прижатой к груди, как-то болтается короче, необходимо держать голову рукой.

Нужно голову приподнять на грудь, ткань убрать из-за спины и затянуть слинг. Обратите внимание, ч то в таком возрасте малышей удобнее носить с ручкой между мамой и малышом и выше груди - попытайтесь добиться такого положения в слинге.

Mams-Tims
Но вот вопрос опять, можно ли в слинге на кольцах такого малютку возить?

Можно вертикально, только пока с ножками внутри. Нижний бортик проходит между Вами и малышом, ткань поддерживает малыша по всей спинке вместо рук. Т.е. малыш расположен так же как на руках) Вот инструкция: www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php
Евгения, киньте фотки в личку или сюда в топ, я посмотрю, что конкретно не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы