Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в поликлинику на Стачек, 55, на Эльмаше - откликнитесь, пожалуйста.

В месяц нам нужно проходить осмотр специалистов. Медсестра сказала на прием можно записаться за 3-4 дня по телефону. Ну я такая наивная так и сделала. В итоге с сотого раза дозвонилась в эту поликлинику и удалось записаться только к хирургу и то на 10 августа, к невропатологу талоны за 10 минут закончились. Хотела записаться к зав. отделением на осмотр, сказали, что не записывают. Что медсестра должна была сама записать %) В общем меня интересует - как запись происходит? как рано нужно приходить, чтобы записаться? Может кто подскажет, где платно недорого свозить ребенка к хирургу, невропатологу, окулисту (к зав. отделением наверное придется лично идти и записываться).

Еще вопрос интересует - нет ли в этой поликлинике грудничкового дня или придется вместе с садиковскими детьми в общей очереди сидеть?

К зав. отделением нас действительно медсестра записывала,где-то в полтора месяца нам позвонили и сказали,когда подойти. А ко все специалистам мы по телефону записывались,потому как окулист например на Уралмаше принимает и к хирургу мы почти в два месяца попали, и там в самой поликлинике куча объвлений с телефонами где и когда к кому можно записаться. А проходить вам придется со всеми вместе,там нет как такового осмотра,просто как на прием ко всем спецам ходишь

Летний дождь
В общем меня интересует - как запись происходит?

к хирургу мы попали только в 3,5 месяца (отпуск у нее был, потом больничный, потом талоны заканчивались уже в 8-30 утра) %)
к невропатологу тоже к 2 месяцам попали!
окулист был только не в отпуске и нормально к нему сходили, почти сразу!

Летний дождь
В итоге с сотого раза дозвонилась в эту поликлинику

тоже помню ооооочень бесилась, когда не могда по полдня туда дозвониться ;)
сейчас нам 2 года - привыкла как-то... бывает и сразу везет.
гос учреждение, че скажешь......

мы там начинали наблюдаться.. потом переехали..
к неврологу можете даже не стремиться - ни о чем тетя...
хирург мне понравилась.. и медсестра у нее нормальная.. все обьяснят и тп..
нас бабушка к ним записывала... так что подробностей не знаю...
а еще один раз пришла педиаторше пжаловалась что не могу записаться и она из регистратуры принесла талончик - не помню толи к хирургу то ли к неврологу...

Llekka
к неврологу можете даже не стремиться - ни о чем тетя..

лучше платно сходить!

Летний дождь
нет ли в этой поликлинике грудничкового дня или придется

вторник, четверг - дни здорового ребенка, там грудничков принимают.Вы у какого врача?Вообще-то детей до года записывать должны по телефону. Но

Margo176
не могда по полдня туда дозвониться ;)

да, есть такое.

Летний дождь
Медсестра сказала на прием можно записаться за 3-4 дня по телефону. Ну я такая наивная так и сделала. В итоге с сотого раза дозвонилась в эту поликлинику и удалось записаться только к хирургу и то на 10 августа, к невропатологу талоны за 10 минут закончились

так вы у самого участкового врача не были еще?Сначала туда запишитесь, а там вам подробно расскажут

Llekka
хирург мне понравилась.

плюсуюсь, хорошая молодая женщина

Llekka

а вот там действительно мрак

%) Постоянно не могла дозвониться до регистратуры. Что бы записаться к узкому специалисту, нужно позвонить вот по такому то телефону. Позвонила, сказали звоните, тогда то, узнавайте, пока талонов нет. Пришли на прием к педиатру, в коридоре холодина (зимой дело было). Зашли в кабинет, врачи сидят в теплых кофтах, ребенка жалко раздевать, прием длился пять минут. Я ничего толком не успела спросить, узнать. Пока раздевала. одевала сына, прием закончился. В общем, сейчас ходим в частную клинику. У педиатра сидим по часу, ребенка осматривают не на "отвали",все вопросы, сомнения обсуждаем.

Нам тоже к зав. отделению талончик врач дала, но это было уже в 3 месяца, как-то раньше они упустили этот вопрос...К окулисту ходили на Орджоникидзе,13, там детей до года принимают без записи в порядке очереди, только перед этим нужно амбулаторный талон в регистратуре взять...А к специалистам я тоже пыталась по телефону записываться...плохо получалось...у них еще объявление висит, что запись к специалистам,к хирургу, например, только по Вторникам с 7.30, пришла на приме в Четверг и заодно спросила, можно ли записаться...и меня тут же записали на прием через неделю)))

Funia
Нам тоже к зав. отделению талончик врач дала, но это было уже в 3 месяца, как-то раньше они упустили этот вопрос.

нам 10 месяцев, так и не ходили.Видимо, действительно, упустили

а мы живем в 20 метрах от этой больницы...но все же тоже сталкивались в проблемой записи к узкому спецу, особенно, когда доче был-1-1,5 месяца..не знаю почему так))к заведущей ходили в 1,5 месяца-нам звонила наша медсестра и приглашала.хирург-да, там милая такая девушка-тоже понравилась)))а вот невролоооог %)

Kvakushka там действительно мрак

муж у меня ходит перед работой нас записывает-это где-то в 7-40 он там бывает...так рано, видимо, еще есть талоныСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 10:23

Llekka

это Гайнулина, вроде...
вроде с июня стала принимать еще одна врач-невролог, нам понравилась ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 11:17

Kvakushka
так вы у самого участкового врача не были еще?

у нас на участке врача пока нет, поэтому сказали записаться к зав. отделением. Спасибо хоть по поводу невролога узнала здесь - лучше платно сходим к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы