Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки водолеев 2010 откликнитесь

расскажите пожалуйста что умеет делать ваш ребенок . ;)

Вам в ю-сообщества.

Мне вот интересно, а почему анонимно???...

нечего не нашла в ю-сообществах может ссылкой поможете

VasiLi3a
Мне вот интересно, а почему анонимно???...

а по теме нечего не напишите

киска
а по теме нечего не напишите

да как то не замотивировали..
а зачем вам? что бы сравнить что ли?

Переворачивается на живот и обратно, лупит игрушками, разглядывает и муслякает их, ещё улыбается, хохочет. Подтягиваясь за руки пытается сесть. Болтает чего-то и пузыри пускает. :j_0007:

все дети разные и развиваются по-разному, мы вот уже у опоры шастаем во всю (считаю, что рановато начали), но это не показатель того, что все дети в 6 мес умеют или должны уметь делать, это из разряда вам похвастаться или как?
а в Ю-сообществах тема про зимних деток 2009-2010

shef
а зачем вам? что бы сравнить что ли?

Да хотелось бы.
просто наша массажистка сказала что все водолеи ленивые и начинают все делать позже других и очень любят общение что есть детки которым интересно переворачиваться ползать в этом возрасте а водолеям только лежать и чтоб с ними кто -то рядом постояно был и разговаривал с ними.
Сама в гороскопы не верю и думаю что она сказала это бред вот и решила убедиться в этом.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

киска
нечего не нашла в ю-сообществах может ссылкой поможете

А я думала, что моя ленивая в папу...:) а оказывается вот оно что... Гороскоп...:)
Всё время должен быть кто-то рядом, чтоб я песни пела, сказки рассказывать... Переворачивается туда и обратно, на четвереньки встает, но не ползает пока, ну только назад... :) задним ходом присаживается, но опирается обеими руками, а если руку отпускает, падает...:)

Чушь все эти гороскопы. Мой переворачивается туда и обратно. Ползает вперед и назад, садиться, берет игрушки играет, гулит ногами зарядку делает. Дашь пальцы подтягивается в положение стоя. А уж машинки увидит и все, туши свет. На улице идти невозможно в руках удержать-ноги вечный велосипед на 3 скорости крутят, и резко тянется туда что его заинтересовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы