Тема закрыта

Причина: 0

Крутое пике с кровати!

Девочки! Моему масику 3 месяца, сегодня кстати. Я его как обычно в обед покормила и оставила на нашей двухспальной кровати, обложила подушками и пошла сама обедать. Через какое-то время - удар, плач, крик, скорая - все как в тумане.... :shock: Поехали мы в хирургию, снимок нам не сделали, сказали, что не получиться, что Лялик головой машет, что я его не удержу %) , посмотрел хирург, сказал, что ничего не видет. Мы вернулись домой, мой малыш ведет себя как обычно, он подвижен, весел, ни где нет ни царапин, ни покраснений, мы его искупали и сейчас он уснул. Это многомиллионная тема, говорят, что многие падают, но я до сих пор не могу успокоиться ..., как я это допустила????!!!! :boom: У кого были падения, какие были последствия? Могу ли я успокоиться? А у кого падений не было - ДЕВОЧКИ не оставляйте так даже самого маленького малыша!!! Они очень быстро развиваются и учатся ползать!!! До сих пор не могу понять, как мой через всю кровать прополз на спине! %)

Elena K.
как мой через всю кровать прополз на спине!

многие дети начинают отталкиваться ножками и так ползают очень быстро

нам 10 мес и я могу признаться, что мы падали много раз, даже однажды утром из кровати перевернулся, максимум синяк остается
а когда начнет с кровати учиться слазить, вот тут то попляшите. Все учатся на ошибках и дети тоже.

Elena K.
У кого были падения, какие были последствия?

у нас были и не один раз,последствий ноль.

Elena K.
Могу ли я успокоиться?

успокаивайтесь. ;)

старшая 3 раза падала, подушками обкладывала и все равно падала, младшая 1 раз свалилась, больше на кровати одну не оставляю

на пол спускайте ребенка. И сами спускайтесь с небес на землю - ваш малыш еще не раз может навернуться. Что же сейчас валеьянку пить что ли?

Анюшок
Спасибо, пытаюсь, но 10 минут назад ко мне милиция приходила - что, да как получилось? Чувтвую себя преступницей! Ох, детки - какая это ответственность, а сколько еще впереди......?????

Elena K.
10 минут назад ко мне милиция приходила

простите,а милиция здесь при чём? %)

Elena K.
10 минут назад ко мне милиция приходила - что, да как получилось?

В смысле милиция?

Анюшок

типо мама не доглядела ПДН приходили к ней

asia87
типо мама не доглядела

офигеть! и что после каждого падения будут приходить????

Анюшок
и что после каждого падения будут приходить????

это из больницы значит сообщили им

несколько раз придут и имеют право лишить род. прав

[cit]asia87
[типо мама не доглядела ПДН приходили к ней ]
Да, им с больницы позвонили сразу.

Вы только после каждого падения в скорую не звоните, а то и правда скажут плохая мать.

asia87
типо мама не доглядела ПДН приходили к ней

Девочки, это в свете норвежских событий, где русских родителей лишили родительских прав за ненадлежащее воспитание, туда ещё Астахов выезжал. По моему все это принципы "ювенальной" . юстиции.
www.oodvrs.ru/article/index.php - Ювенальная юстиция - это доносы на родителей и учителей.

ёлки палки ды все дети падают, меня наверное уже посадить надо было бы за это, вот у кого дети действительно страдают их не видят и не слышат, а тут сразу в милицию позвонили, дурдом %)

asia87
это, вот у кого дети действительно страдают их не видят и не слышат

потому что они в больницу не обращаются

Анюшок

ну тем более, если обратились значит беспокоятся за ребенка

asia87
вот у кого дети действительно страдают их не видят и не слышат, а тут сразу в милицию позвонили, дурдом

Абсолютно с вами согласна! Давайте успокаивайтесь, обнимите своего масика. поешьте вкусненького.

asia87

так сказать,нашу власть хрен поймёшь

Анюшок

да, на главной странице новости не читали? как маму род. прав лишили за то что она с врачом поругалась, тут еще интересней

Анюшок

Это точно.
Успокойтесь, а то к году вам будут скорую вызывать.
Так как мой в 10 носится и падает постоянно, я должна быть в коме все время.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 20:31

asia87
на главной странице новости не читали?

читала,я бы всех за своего ребёнка порвала.

Vicha
мой в 10 носится и падает постоянно,

моему 1,10,синяки у нас вообще не успевают проходить

Мой ,когда учился ходить у опоры, столько раз падал что и посчитать трудно. Это что же получается меня уже закрывать пора.

Elena K.
Да, им с больницы позвонили сразу

Офигеть, это в какую больницу Вы ездили? :=-O: :=-O: :=-O:
Упс, посмотрела в личные данные, Вы - из Зеленогорска.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы