Тема закрыта

Причина: 0

Чем заменяете кефир???

Моя очень плохо пьет кефир в полдник(из ложки могу с уговорами грамм 80-100 скормить-ей не нравится) все думала привыкнет, но нет :( , а вот творожок 50 гр съедает хорошо. У кого дети тоже не едят кефир, чем вы его заменяете??????

Ничем :) Дочка кефир совсем не пьет, даже не предлагаю уже. Едим молочные каши и в полдник творог, вполне достаточно этого.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:10

Tomsya
и в полдник творог

один творог что ли???? дак это же мало поди?? Не , моя не нается

Irina.
один творог что ли???? дак это же мало поди??

Почему мало, творог + фрукты. Для полдника вполне достаточно ;)

Tomsya
Для полдника вполне достаточно

а между полдником и ужином сколько часов проходит???

О, вот еще что, на ужин периодически даю уктусский йогурт, дочке он очень нравится :)

Irina.
а между полдником и ужином сколько часов проходит???

Хм... Часа три, полдник в 5, ужин в 8. После полдника сразу идем гулять, к ужину приходим домой

Irina.
Моя очень плохо пьет кефир в полдник(из ложки могу с уговорами грамм 80-100 скормить-ей не нравится) все думала привыкнет, но нет

Соря, но до двух лет больше кефира и низзя.

Irina.
а вот творожок 50 гр съедает хорошо.

Вот и пусть есть... только не больше.

Ряженка,варенец...

Mother_ket
Ряженка,варенец...

С двух лет...

tes
С двух лет...

А почему???мне сказали,что можно вместо кефира я 2 раза уже дала %) %) %)

Mother_ket
А почему???мне сказали,что можно вместо кефира я 2 раза уже дала

Типа, жирность высокая...

tes
Типа, жирность высокая...

Вот блин... :( %)

А почему такая обостренная потребность запихнуть в ребенка то, что он не хочет???
По теме дочери просто предлагала понемногу - если отказывалась, то и не пихала и не заменяла. Просто кефир дочь начала пить после года, а творог начала есть где-то в 1,1 (почти по нормам ВОЗ - кефир с 11-12, а творог с 12-18).Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:38

tes
но до двух лет больше кефира и низзя

не в этом даже дело, просто я вижу, что ей ненравится, она вся выкручивается, когда ест его, приходится старшей дочке плясать перед ней, завлекать, а я в этот момент ей ложку в рот.....

Mother_ket
Ряженка,варенец...

их бутылки сосет??

Тигрра
не пихала и не заменяла

а что давали вместо то?? смесь???
мы смесь едим с печеньем на ужин и когда просыпается утром в 6-7 часов

Тигрра
запихнуть в ребенка то, что он не хочет???

ни кто и не запихивает)))кефир дала "пару"раз не пьет,дак я и не даю больше...просто сказали кисломолочное "надо"услышала, что ряженку можно... давала немного её пьет.А вот про творог знаю,что до года даже 50 гр.это много(большая нагрузка на почки)...мы по 25 гр. кушаем)))

Irina.

не заменяла я ничем.
Основное питание - ГВ.

Irina.
не в этом даже дело, просто я вижу, что ей ненравится, она вся выкручивается, когда ест его, приходится старшей дочке плясать перед ней, завлекать, а я в этот момент ей ложку в рот.....

Ну и не поите.

Irina.
их бутылки сосет??

Не надо!

Irina.
мы смесь едим с печеньем на ужин и когда просыпается утром в 6-7 часов

Ну и дайте спокойно. В смеси белок полеХШе ;)

Тигрра
Основное питание - ГВ.

ну..... а у нас такого нет, к сожелению

Смесь и творог, ну и каша молочная, Хайнц. :)

Irina.
а у нас такого нет, к сожелению

тогда смесь - смесь-то чем не устраивает?

tes
Ну и дайте спокойно. В смеси белок полеХШе

Тигрра
смесь-то чем не устраивает?

а немного смесь 4 раза в сутки для 10 мес. ре??

Irina.
а немного смесь 4 раза в сутки для 10 мес. ре??

не много. смесью и до 2-3 лет кормят.

Irina.
У кого дети тоже не едят кефир, чем вы его заменяете??????

Заменяю йогуртом.А кефиром пою из ложки,когда йогурта нет.

Поскольку наш давится даже детскими печенежками Малышок, то я придумала размалывать их и мешать с кефиром. Наш кефир тоже не любит, т.к.в него я ничего не добавляла (советовали сиропчики какие-то). Нам 9 месяц, кефира съедаем грамм 100, а творожок 40 гр. мешаю с фруктовым пюре 80 гр.

а мы тоже кефир не любим, даю творога не 50 а 100, съедает за милую душу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы