Тема закрыта

Причина: 0

HAPPY BABY Olympia - у кого такая есть??? для зимы как она????

Я решила еще и к вам постучаться....у кого такая вот колясочка??? как она вообще и зимой в часности?? мне она внешне оч. понравилась!!! file://localhost/D:/Documents%20and%20Settings/v/Рабочий%20стол/коляска.mht

а несколько тем зачем постить? %)

я сразу не сообразила что лучше уже мамочкам писать, они точно пользуются колясками ......я же в основном еще сижу в "беременность и роды"...

Мне она очень нравиться по дизайну, я хотела такую купить, но муж против был трехколесной коляски :) И колесо переднее не сильно выпирает , как например у CAM ;)
Здесь много отзывов, почитайте ;) market.yandex.ru/model-opinions.xml

Я довольна люлькой очень (катались с конца февраля до недавнего времени), неделя как пересели в прогулку. В прогулке не хватает лично мне капюшона до бампера, но зимой эту проблему легко решить с помощью конверта для ног,он очень высокий (ветер, надеюсь, будет нам не страшен). Проходимость, управляемость - супер. Ну, ещё и лёгкость -это плюс хороший :)

спасибки! я вот на счет трехколесной и сомневаюсь.....еще смотрю Geoby 706/707....они 4-х колесные...но прогулочный блок как-то высоковат что-ли....

PSveta
я вот на счет трехколесной и сомневаюсь

тоже сомневалась, теперь нежно люблю :love:

:)

нам очень нравится, удобно, до полгода ездили в коробе, а сейчас в прогулке, ед. минус - капюшон не отпускается низко, а в остальном одни плюсы, в небольшие лифты помещается

у знакомой такая, я катала, офигенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы