Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки для 9-ти мес ребенка.

Какими игрушками играет машлыш в возрасте 9-ти мес? Голову сломала, не знаю что и покупать. Не хочется ошибиться и купить игруху которой либо еще рано играть либо поздновато... Похвастайтесь своими игрушками. :) И желательно еще с фотками. Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Только не отправляйте меня в поиск. ;)

Постою, послушаю:) Тоже интересно, можно еще и сразу про игрушки для 10 месячных:)

нам 9.. музыкальное все любим.. пианинки.. голоса животных.. где дергать надо рычажки..
ну машины все у брата старшего забирает - колесики типа крутит...
мячики нравятся..
ноутбук, айфон, фотик - ооочень нравятся)
всегда новое что то может увлечь минут на 5-10.. коробочка от чая, крышка от кастрюли...
пирамидка нравится - типа ведерко на ведерко где ставить.. сам не собирает - тока рушит.. но может вертеть ведерко долго.. и грызть...
слоник тайни лав - за уши его тягает... кольца стаскиевает... если рядом сидишь - шарики внутрь бросает...
нравятся вкладыши.. грызть))))
вертолет шелкор...зеркало.. может неваляшку погонять.. маленькую...
лучшая игрушка - мама рядом))

Llekka
Llekka

Спасибо!
А больше не кто не хочет похвастаться??? ;)

автор, вы сами расскажите чем играете сейчас) может мы что то полезное почерпнем)

Llekka
автор, вы сами расскажите чем играете сейчас) может мы что то полезное почерпнем)

ой.. не не буду.. помидорами закидаите Пакетики, коробочки, кострюльки, диски....

У моего в ход шла любая игруха - он их все грыз!В 9 начал машинку катать большую, но так, под настроение, если мама поможет. В 10 начал осмысленно так возиться со всеми игрухами-предметами. Все время думаю. что купить ему, чтоб понравилось... Мячиками играет, пульт. телефон - с рождения почти, игруху-каталку только осваивает, яблоко тинилав тоже с девяти месяцев заинтересовало. Пеленки=полотенца-одежду любит раскладывать, коробки с обувью его, пробки от воды... Пирамидку не собирает. Тоже думаю, со скольки детям сортер понятен и лабиринты деревянные.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:48

Я вчера своему купила игруху на первом фото(обуч. центр от 9 мес...)нам в патницу было 9 мес)))ну и другие...

1
Пакетики, коробочки, кострюльки, диски....

еще крышечки от баночек и пузырьки от лекарств с пуговицами
Нам 6 мес, из из всех игрушек эти самые любимые

Llekka
пирамидка нравится - типа ведерко на ведерко где ставить..

+++++

Mother_ket
игруху на первом фото(обуч. центр от 9 мес...)

Максимум на 5 минут :(
Нам нравится домик-сортер. Она его трясет. Когда все от туда вываливается интерес пропадает

Ой, а еще обожает бабушкины бусы. Может сутки с ними иргать, только бабушка забирает, когда уходит

У сына вот эти любимые сейчасСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:09

Mars1984
Ой, а еще обожает бабушкины бусы. Может сутки с ними иргать, только бабушка забирает, когда уходит

мы тоже бусы любим, но я боюсь, вдруг порвет и бусинкой подавится %)

1
но я боюсь, вдруг порвет и бусинкой подавится

Когда бусами играет, бабушка всегда рядом. Ведь бабушка не допустит, чтобы и ее любимые бусы порвали Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:11

Llekka
ну машины все - колесики типа крутит...
мячики нравятся..
ноутбук, айфон, фотик - ооочень нравятся)
всегда новое что то может увлечь минут на 5-10.. коробочка от чая, крышка от кастрюли...

все то же ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:35

Llekka ноутбук, айфон, фотик - ооочень нравятся)

моего племянника сейчас не оторвать от ноутбука. Ему сейчас 2 г 4 мес, родители позволяли играть. В результате у него настоящая игровая зависимость, играет в ГТА. Мать от ноутбука пытается отогнать всеми правдами и неправдами, выключает его порой. Устраивает истерики если не пускают. Если они приходят куда-нибудь в гости, то племянник тут же мчится к компьютеру и просит поиграть.

Содержимое кухонного шкафа сейчас очень занимает дочку. ПРям минут на 15 .

Зеркала любые - большые, маленькие.

Mother_ket
Я вчера своему купила игруху на первом фото

А где вы покупаете игрушки? Ехать в ТЦ не очень хочется с ребенком (в коляске плохо сидим) И по цене соорентируйте плиз..

1
А где вы покупаете игрушки?

А где прийдется. Сегодня заехала за печеньем, купила самолет аэрбас как настоящий см 40 в длину, и всего за 60 р.
Нам 10 исполнилось, а с 9 только в машинки играем, вот и покупаю только с колесами.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 18:40

[cit]1
где вы покупаете игрушки?
Я брала в детском мире...стоит 650...ну есть всякие и подешевле ;)

Сыну 9 мес. любит все музыкальное. А остальные игрушки(новые) на 15 минут. Зато баночки, крышечки, пузырьки, пакетики и т.д. не надоедают месяцев с пяти. И еще любит по фитболу бить, час может простоять у него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы