Тема закрыта

Причина: 0

одноразовый дневной сон.

Расскажите в каком возрасте ваши детки перешли на одноразовый дневной сон? Моей доче пошел 11-тый месяц, два раза спать днем - это для нее много, т.к. высыпается и ночью начинается колобродство %) А если один раз поспит днем, то еле-еле может вытерпеть, засыпает на ходу. Вот и интересно мне стало, не рано ли к 11 месяцам переводить ребенка на одноразовый дневной сон?

сынишке у меня сейчас 11 месяцев, перешли на одноразовый сон примерно в 10мес и 3 недельки, просыпаемся в 6.30 , сон с 12.00 до 14.00 (иногда и до 14.30.) и затем спокойно до 20.30 терпим и улаживаемся спать. Иногда правда сбои бывают, и сынулька спит 2 раза..но это уже редко. А сначала тоже еле-еле терпел, организму-то все равно перестраиваться надо, биологические часы сбиваются(

как раз примерно в 10-11 месяцев сын перешёл на один сон.

Дочке 11 мес,пока спит 2 раза

где-то после года, ног долго мучались

Nasyanya
два раза спать днем - это для нее много, т.к. высыпается и ночью начинается колобродство %) А если один раз поспит днем, то еле-еле может вытерпеть, засыпает на ходу.

пока привыкла.
Так у всех, просто надо переждать. Ходите гулять с утра, играйте, развлекайте сколько можете, чтобы днём оттянуть и попозже спать положить.Тогда до вечера нормально дотерпит

ближе к годику, но потом в 1г 4 мес я вышла на работу - он стал вставать вместе со мной - проводить меня, соответственно рано вставать стал, одного сна мало, вот тогда опять мес на 3 установился двойной сон

нам 10 мес., вот уже как 4-5 дней спит только один раз, встает в 9-10 , обед в 14,00 с пать, но почему то спим всего 1-1,5 часа, а я слышала, что дети должны спать по 3 часа????????? >Ксенчик

в 10-11 месяцев сын перешёл на один сон

по сколько часов сын спал в 10 месяцев??

С 9 месяцев один сон 2,5 часа. Но утром встаем поздно в 10 - 10-30 ложимся в 23-00

С 6ти месяцев спит днём один раз (с 13 до 15 примерно)

доче сейчас почти 5 месяцев и она редко когда спит два раза днем. просыпается в 9-30,потом около 13 засыпает,в 16-30 встает и часто до 22 не спит больше. иногда может около 20 еще полчасика подремать..это нормально вообще?

тоже хотела задать этот вопрос!

где то с года, на 3 часа точно

в 10 мес перешли на один сон-2,5-3часа. В 1г.2м. спим-1.5часа. Хотя старшая спала чуть ли не до 2 лет два раза. Разный организм. так что смотрите индивидуально

Irina.
по сколько часов сын спал в 10 месяцев??

1,5-2 часа. Не больше ) иногда даже часа достаточно часа было )

У меня доче 11.5 мес. Спит часто по одному разу в день по 20-40 мин. Как уж я с ней не боролась, ничего не помогает. Видимо достаточно сна такой продолжительности. Спать ложимся в 21.00, встаем в 9.00. Вот и думай, а такой короткий сон - это нормально?????

Мы если в 9 встали, то не раньше 23 часов спать уложимся, и то можем со скандалом. Спим раза два-три по 30-40 минут. Может иногда по часику. Тоже вот думаем на один раз перевести.

Мы перешли на одноразовый сон в 10 месяцев, спим с 13 до 15 обычно, но сейчас в жару спим только 1 час и все %) (нам 1,3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы