Тема закрыта

Причина: 0

Цвет коляски

Девочки, извините за глупый вопрос, но все же : у кого-нибудь сынишки в красных колясках ездят? Мы с мужем собрались брать прогулку. Я хочу красного цвета (уже насмотрела), а муж говорит, что красный цвет - для девочек..

мне кажется нормально! хотя как-то продавала свою красную коляску, предложила одной девушке, а она с возмущением ответила - Что вы?? у меня мальчик!!!

Вот и мой благоверный так же говорит(( а я ему : "Она же не розовая!" наверное, буду дальше убеждать ... коляска и цвет ну очень уж мне приглянулись))

я тоже сынишке красную смотрю :)

Не взяла бы исключительно из - за свой нелюбви к красному. А так недавно порывалась купить голубую коляску для дочки)))

У нас красная(мальчик 9 мес), 3-х колесная...нормально мы уж с 4.5 месяцев в ней ездим)))бывает,что на улице спрашивают-"у Вас девочка?"Мужики ведь на красных машинах ездят?...

Девчонки, спасибо за ответы!! Очень помогли и все-таки скоро будем мы на красненькой кататься)))

alita
А так недавно порывалась купить голубую коляску для дочки)))

у моей дочи была голубая, ближе к бирюзовому :)

У нас была красная с черным для мальчика. Нам нравилось, никто не путал :)

тож прогулка ария красная с серым...ни разу не девичья

у меня доча ездит в голубой коляске. Уж очень мне цвет понравился. Вы же покупаете себе вещи голубые? Или нет? Что за предрассудки

На этой неделе купили сынуле красную прогулку. Серый с красным-самый мальчуковый цвет ;)

У нас у дочки была синяя коляска.
Красная для мальчика -нормально. ;)

А у нас сиреневая коляска. Есть люди, которые воспринимают ее как розовую. Когда выбирали, я у мужа спросила: "Тебя не смущает?" Он удивленно ответил, что нет. Так что сынуля гоняет на сиреневой ("розовой") коляске

ann@
у меня доча ездит в голубой коляске

у нас в темно-синей)))
а вообще-девочкам очень идет голубое))))

купила Капеллу голубого оттенка мне нравится. Дочка в ней катается и я не парюсь

Ездят же мужики на красных Лексусах!
Почему бы мальчишкам не гонять на красных колясках?

К слову, у нас голубое автокресло, никто с мальчиком не путал))
Выбирала цвет специально под голубые дочины глазки))

Тоже с мужем спорили на счет красных сандалек, тоже возмущений было много. Я ему привела пример, про его любимую красную майку. И про крисные спортивнывные костюмы, в которых не так давно ходили почти все парни)

у нас девочка в синей ездит))) розовая не понравилась взяи синюю

У нас красная прогулка. И люлька была темно-бордовая. Ну люблю я красный цвет, что тут поделать Муж с сыном в прогулке в одиночку не гуляет. Говорит, что достанут спрашивать, почему мальчика в красной коляске катаем. Хотя меня никто такими вопросами не доставал.

у нас мальчик, коляска красная JANE. Прогулка тоже красная с черным

Боюсь даже представить, что же должны думать те, кто считает красное - исключительно девичьим, а синее - мальчишечьим, про оранжевые, зеленые, бежевые и прочие оттенки? Что там едет ОНО?
У сына была терракотовая люлька - по счастью, ни один идиот не додумался спросить "почему не синяя"... А может, не решались

Кстати по поводутого, что говорят

Mother_ket
бывает,что на улице спрашивают-"у Вас девочка?

У меня люлькя была ярко синяя, сын в ней зимой ездил в голубом комбинезоне, тем не менее многие задавали вопрос, у вас мальчик или девочка, хотя и так очевидно. По-моему просто хотели поговорить :)

Красная коляска для мальчика - круто и спортивно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы