Тема закрыта

Причина: 0

А с какого возрста можно купать деток в речке?

Сыну 9 месяцев. Иногда выезжам на речку купаться, сынулю оставить не скем берем с собой. Купаемся по очереди, кто то один сидит с сыном. Хоть и находимся в тени, все равно жарко, обливаем его чистой водой. Вопрос такой: Скакого возраста можно купать деток речной водой, ножки мочить, тельце немного?

в наших озерах ,чем поже тем лучше!

Смотря какая вода зелёная или голубая мы начили с 2,5 на челябинских озёрах

olga_163
обливаем его чистой водой

так и делайте! :)

Мы живем в тольятти, купаемся в Волге, выбираем места мнее людные и почище, самим напрятно в "моче" купаться)

Только в этом году начала купать сына. Ему 2,6

купите маленькие бассейн, водички чуток тада ему. И вот вам счастливый деть ;)
Хотя я бы и с собой уже в воду взяла в 9-то мес)))

olga_163
Мы живем в тольятти, купаемся в Волге

однозначно бы уже купала с нами в речке

Mozolk@

Точно мини бассейн!!! Спасибо за совет

Mozolk@

Страшновато как то, хотя вода из крана у нас течет от туде же)

olga_163
Страшновато как то, хотя вода из крана у нас течет от туде же)

я про себя написала)) Решать-то вам ;)
У меня дочь уже в мае голыми ногам в озере бегала. В прошлое лето не купались (Сашке 3-6 мес было),да и сами не ездили. А в этом (годик с небольшим) каждый вечер ездим купаться

Нам 10 мес, сам в воду заползает))). В эти выходные ездили в Челяб. область на озеро большая Акуля, купали ребенка ;)

с 7 начали...до этого холодно было

Мы надуваем бассейн с крышей и берем воду с собой.Сыну 1.3

с рождения %)

Да купать то можно с рождения. Только найти ли водоем, куда и взрослому лезть не страшно? Найдете-так чего нет то. Мы в этом году ездили на Чусовской-так тока ноги помочили, грязно. А в приличные места как то не доехалось. Тусим с бассейном

если сами купаются, значит не страшно лезть.
я тоже не везде купаюьс, где не купаюсь, там окненчо и ребенка не купаю.

Старшего первый раз купала в 3 месяца, младшего в 7 . в 9 в Волге бы уже точно купала бы, тем более в такую жару. :)

в 7 мес в деревне начали. Ну и бассейн надувной всегда с водой в ограде стоял.

Ну в озера вблизи Ебурга, а тем более - в черте города, я и сама не полезу:) А вот в Тургояк младшую дочь в 1 месяц окунула, ну а там пошло-поехало - уже и в Еловом полоскалась, если получится на Увильды съездить - и там кунем , а то в начале июня не получилось - вода еще очень холодная была.
В принципе, когда пуп зажил - можно купать в озере/реке/море, не вижу причин запрещать.

Не знаю как насчет речки но в море я своего с 4 месяцев купаю, как сезон начался. Ему безумно нравится.

с начала жары. нам 9 мес было. уверенна, что под краном вода не принципиально чище (вспомним весну и ротовирус %) )

Купались в 4 месяца. Мася в восторге. Но у нас река Днепр. Пока еще типа чистая.

Нам 6. В Каме со стороны города не решилась искупать. Ножки только обрызгали. На "островах" посреди реки искупала бы.

На Волге - даже не раздумывала бы. Не пить же, а купаться. Если трусите, то тогда бассейн.

Девочки все спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы