Тема закрыта

Причина: 0

Положение "полусидя " можно?

Знаю что сажать пока нельзя, а вот в положении полусидя в шезлонге и автокресле от Камовской коляски можно 2 мес ребенка держать?

Обычно ограничения по времени на девайсах написаны.

Зачем вам это надо %) ребенку позвоночник только портить. Шезлонг и лежа должен делаться.

Узнавала как раз на днях у хирурга-ортопеда. Интересовало, т.к. нам подарили качели-шезлонг :)
Дядя-ортопед сказал, что в шезлонги с уклоном как у автокресла (т.е. больше 10 градусов), слинги и эргорюкзачки (в положении вертикально с разведенными ножками) можно начинать усаживать малыша не ранее 2,5-3,0 месяцев. И обратил особое внимание, что автокресло при перевозке ребенка до этого возраста - необходимое обязательное исключение.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 19:48

Я вот тоже переживаю, что угол наклона в автокресле какой то большой для малыша. Нам 2 недели, автокресло инглезина хагги. Но садим все равно, не на руках же возить

Супермама
то угол наклона в автокресле какой то большой для малыша.

Нет, это кажется. Вспомните положение ребенка до родов - а ведь он такой скрюченный и не час, и не два провел :)
Вот тут видно, лежит ребенок:

[img]img.66.ru/image/bac77da58186b5ad5a18bdd60f9dce39/47dd6289/0/81/61/816146_normal.jpg[/img]

футурама
в шезлонге и автокресле от Камовской коляски можно 2 мес ребенка держать?

можно. и на ручках можно, и в слинге тоже можно. В этом самом положении.
Ограничения по времени на автокресле указаны для ЕЗДЫ в машине. это во-первых. А во-вторых - для непрерывного преьбывания там. Это как памперс - его можно непрерывно носить не более 3 часов. Потом надо обязательно менять:) так и тут - пару часов (ну, если вдргу) полежали - возьмите на ручки, или положите на животик на одеяло:)
И вот еще - у наших хирургов и ортопедов никаких претензий к такомуположению не было

webzest
Вот тут видно, лежит ребенок:

такой хорошенький ттт ;)

Представляете, вот сегодня нашла видео про разные положения ребенка в зависимости от возраста. Комментарии хирурга - ортопеда, врача высшей категории:
sling-info.ru/joomla/index.php

Если кратко: до месяца нежелательно оставлять спать в кресле, шезлонге и т.п.

Сижу, сама смотрю :)

Супермама

у меня такое же, я под спинку пледик маленький подкладываю, чтоб положение было лежа)) Мы ездими много и не жужжим)))))) малышка сразу засыпает и ей удобно)) и маме спокойно на переднем сиденье)))

Супермама
не на руках же возить

Почему бы и нет! нам девять. мы катаемся только у мамы на руках с титей во рту иначе в машине не интересно и хочется плакать, или выпрашивать руль у папы. . Кресло поставлю после года так как боюсь что вообще тогда ребенок откажется в машине ездить...................

Полулежа можно к месяцам пяти ближе в шесть уже можно присаживать но ненадолго типа зарядки.....................

Мамаtoo
Почему бы и нет! нам девять. мы катаемся только у мамы на руках с титей во рту иначе в машине не интересно и хочется плакать, или выпрашивать руль у папы. .

"Что дешевле - отмыть этого ребенка или родить нового". Да. Грубо. Но про вас.

Мамаtoo
мы катаемся только у мамы на руках с титей во рту иначе в машине не интересно и хочется плакать, или выпрашивать руль у папы. . Кресло поставлю после года так как боюсь что вообще тогда ребенок откажется в машине ездить...................

ноу комментс.
дураки и дороги - неистребимы.

S-Ulia
ноу комментс.
дураки и дороги - неистребимы.

++++++

футурама
в положении полусидя в шезлонге

в шезлонге лежит, тока в лежачем положении...
в автокресле возим

Вот и мы родители
я под спинку пледик маленький подкладываю, чтоб положение было лежа

все, что не предусмотрено произ-лем, не должно использоваться в автокресле

Супермама
угол наклона в автокресле какой то большой для малыша

угол наклона можно сгладить валиком ПОД кресло

Мамаtoo

Почему бы и нет! нам девять. мы катаемся только у мамы на руках с титей во рту иначе в машине не интересно и хочется плакать, или выпрашивать руль у папы.

Пожалуйста, не раздавайте таких советов.
Вы ведь сами знаете, что подвергаете своего ребенка опасности. Осознанно. Зачем подвергать опасности других детей?

Я не вожу подруг с детьми без кресел. Знаете, почему? Если мы попадем в аварию - я сяду в тюрягу, т.к. ребенок погибнет по моей вине. Если с Вашим ребенком что-то случится - отвечать будет муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы