Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к телепузикам?

Много раз слышала мнение, что телепузики ужасный мультик. Хотя в европе и сша специалисты говорят, что это единственный мультик, который можно смотреть детям до года. Так как другие мультики перегружают мозг ребенка из-за постоянного мелькания ярких пятен, а в телепузиках вроде как это учтено. Да и сюжета в мультике нет, а так просто набор слов и действий, как раз для маленьких детей нормально. Старшим конечно смысла их смотреть нет.
Что вы думаете по поводу этого мультика?
Те кто вообще против телевизора, понятно. Но многие дают телевизор смотреть. Для нашего например, это возможность отдохнуть родителям хотя бы 15 минут.

9 лет назад этото мульт шел по каналу РТР если не ошибаюсь, и только с ним моя дочь нормально кушала кашу

Elleka
Для нашего например, это возможность отдохнуть родителям хотя бы 15 минут.

можно выдать ребенку банку с крупой, пустую банку и пару ложек.
и будет больше 15 минут и всяко полезнее.

а как объяснить ребенку кто это? результат больной фантазии.... хмммм :(

я против, короче.

мутанты, однозначно

true Lapka

А разве ребёнок крупы этой не налопается???? Опасно ведь

SvetaRu
Опасно ведь

чем? %)
она же невкусная, ну помуслякает, в рот-то конечно потащит. ну видела я в какашках у соньки фасолины... не прорасли, вышли в тот же день как и вошли.

Митридат
а как объяснить ребенку кто это?

ну а всякие там инопланетяне и волшебные существа в сказках же нормально воспринимаются

Нормальный мультик. Мой лет до трех его просто обожал.

true Lapka
Опасно ведь

я тоже считаю опасным давать ребенку крупу...знаю как минимум 2 случая трагических при которых ребенок, вдохнув мелкий предмет, задыхался...в данном случае мелким предметом может быть крупа...я б своему ребенку не дала крупой играть...

знаю случаи когда люди давились едой. слава богу не умирали.
не давать еды?

true Lapka
true Lapka

извините, процитировала неправильно

true Lapka
она же невкусная, ну помуслякает,

Я имела в виду опасно не то что съест а то что может подавиться

SvetaRu
а то что может подавиться

как? %) не чаще чем едой. он будет в основном пересыпать, разсыпать, кидать...
в рот только на зубок возмет - невкусно и не станет есть. песок же дети не едят.

ой, как давно это было...лет 10 назад, наверное, эти телепузики были. Сын тогда совсем мелкий был(2 года), помню, нравилось ему, смотрел с интересом.

true Lapka
не чаще чем едой

У меня телепузиков ребенок уже не смотрел когда стал еду кусками есть - они же для совсем мелких - годовастиков

ладно, я молчу. %)
если в год куски не едят, крупой играть вредно, смотрте своих телепузиков сколько хотите.

А по моему совершенно дебильный и неинтересный мультик. Я его конечно не в год сммотрела, но ни меня, ни моих мелких (3 штуки ) они не вставили совершенно

true Lapka
если в год куски не едят, крупой играть вредно, смотрте своих телепузиков сколько хотите.

+++++

Масявр
А по моему совершенно дебильный и неинтересный мультик

Ну дак вам то с чего он будет интересный???

true Lapka
если в год куски не едят

У меня до года ребенок вообще ничего не ел кроме молока - сам отказывался - так бывает - ничего вроде не отсталый - хоть телепузиков и смотрел

Капучино
ничего вроде не отсталый

да яне про это, я к тому, что всегда найдется какой нибудь аргумент
я не могу бороться с ветряными мельницами :)
я просто дала совет из своего опыта.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 20:38

Телепузиков сын обажал. Я тогда "мать какашка" записала их на кассету и включала когда мне надо было например в ванну сходить идти еще что то сделать.
А еще он так забавно замирал когда я говорила " телепузики!"

Короче маульт нужный

Мелкими предметами и посудой сын тоже обажал играть. Помню как бабушки в поезде чуть ли в обморок не падали наблюдая моего полуторагодовалого сына играющего с банкой пуговиц. Мог даже до получаса заниматься. И ни разу ничего в рот не взял ( но его еда в принципе никогда не интересовала, а уж что то не в тарелке тем более)

Митридат
мутанты, однозначно

по-моему вообще "станция Деградация"...мне лично жаль сознание своего ребенка подвергать этому испытанию, она когда что-то новое видит, то на меня смотрит- объяснений ждет, кто да зачем, а тут, сори, даже не найдусь, что сказать...

Elleka
Что вы думаете по поводу этого мультика?

считаю,что фантазия обкуренного мультипликатора Жесть конечно,а не мульт %)

true Lapka

++++++
Варианты: таз с водой,ложку,кружку,пустую кастрюлю,коробку,банку с монетками (пошуметь) ...вариантов тьма. Занять ребенка до года ваще не проблема. И полезнее и веселее,чем Телепузики

ни телепузики, ни смешарики, ни лунтик, ни прочая современная продукция - мой ребенок к приближающимся трем годам обделен )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы