Тема закрыта

Причина: 0

метеозависимость (метеочувствительность) наших малышей

в поиске что-то не нашла ничего подобного,кто найдет-ткните меня носом)Вопрос вот такой-в той или иной степени все детки метеочувствительны или зависимы.Особенно в периоды непогоды-гроза,ливень,град,гром и молния и всё такое.Ну и жара тоже туда же.В чем эта чувствительность или зависимость (не знаю как поточнее выразиться) выражается у ваших деток?Как переживаете такие моменты?Чем спасаетесь?Поделитесь пожалуйста...Тут два дня было мерзко-пакостно-пасмурно,и мы всей семьей чуть не сошли с ума...так что,можно сказать ХЭЛП ми!

НатаЛиска
было мерзко-пакостно-пасмурно

Вспоминаю такую погоду с ужасом. До года сын плакал, беспокоился, не спал....(кстати, другие в эти дни дрыхли напролет). Потом - истерики по поводу и без. ТОлько к шести годам стало помягче. А мне пасмурные дни нравятся очень.

У меня в переход с прохлады на жару доча беспокоится, вроде бы не ревет, но попискивает, на руки надо. Играть стараюсь, развлекаю, болтаю с ней так и боремся. Нам 3 мес всего, что дальше будет незнаю. А с давлением у вас как? На УЗИ ничего не показало? Может к неврологу обратиться если совсем все плохо?

Сейчас стоит жара %) моя целый день не спит, но и не капризничает ттт не сглазить, спит только после 7-8 вечера, а когда прохладная погода, дождик, тучки ляпота мы спим почти по 4 часа опять же ттт чтоб не сглазить

У меня на перемену погоды очень реагирует - плакает сильно, не знаю что и делать с ним! :boom: Ношу на ручках, желею, умываю, а сама потихой схожу с ума! У нас жидкость по узи в голове - может с этим связано...

нам сейчас 1.5 мы февральские, когда родились как раз там пошли сильные ветра, сходили сума всем семейством, мы всё ждали что вот вот она перестанет реагировать на погоду, но к сожалению наша доча по сей день на ветер именно на сильный ветер реагирует жутко. превращается в психа-монстра, я её по другому даже прозвать не могу, она просто выносит мозг своими дикими истериками, и как только погода устаканется-все становится тихим ребенком :( поэтому мы даже можем прогнозировать какое поведение у дочи будет на след. недели

НатаЛиска
Чем спасаетесь

либо валерьянкой для себя либо пивком с мужем вечером от накала страстей. а так все бесполезно, поверьте мне-испробовано ВСЁ

УЗИ головы нам делали только при выписке в роддоме,там было всё в порядке.Ну и у невролога мы не были тоже с рождения...может я такая плохая мать,но вот блин так...Ребенка вообще,на мой взгляд,ничего страшного не беспокоит (какахи и всё в этом духе-не в счет,считаю что это возрастное,и не парюсь лишний раз)а в нашей деревне,такой невролог,говорят,что лишний раз боюсь туда тащиться.Счас прививки переживем,и съездим куда нить в приличную городскую поликлинику...И,как бы,не сказать что прям совсем плохо,ттт,но как то неожиданно себя вел ребенок.Ведь и раньше бывали плохие погоды,но мы под них спали...А тут ни есть,ни спать,ни играть,ничего нам не надо...только ручки и всё!А весим мы 7кило!А кроме мамы ни к кому на ручки не кем...просто полный выкл!/кстати,спасение пивом мне заказано на весь период ГВ,ибо плавали,знаем нашу реакцию)))боязно...А вот валерЬяночка-гуд)пьемС

а мой ещё на луну реагирует. Если растущая луна и полнолуние - спит ужасно, постоянно просыпается и на груди висит %) . Щас как раз полнолуние.

для Всех у кого такая проблема: заваривайте чабрицу (богородская трава) и давайте по схеме на коробочках. Стоит она 17 рублей в аптеке. Очень при очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы