Тема закрыта

Причина: 0

где вы покупаете детское питание?

Посоветуйте где подешевле можно купить детские овощные и фруктовые пюрешки и кашки? может кто сравнивал цены
сдайте места))))) пожалуйста

Я только начала вводить прикорм, пюре Гербер из овощей дешевле всего стоит в Ашане - 26 или 28 рублей.

а фруто няня- где полешевше

Еще на КОРе недорого, почти как в Ашане. По крайней мере недавно так было. Сейчас уже не покупаем пюрешки, поэтому не знаю.....

talir
Еще на КОРе недорого

а на коре где по-конкретнее

в терминале "детские товары", в конце рынка сразу увидите :) язык до Киева доведет ;) лично меня цены в Ашане вполне устраивают :) покупать баночное питание на рынке навряд ли рискну

Я тоже в ашане покупаю или в мегамарте (по вторникам + опт) цены одинаковые. в остальных местах дороже, на рынке не рискну брать.

Fiji в мегамарте (по вторникам + опт)

это что значит? Особенные дни какие-то для покупок? ;)

Да по вторникам дополнительная скидка на товары для младенцев и дет питание тудаже входит.

а для доп.скидки карточка Мегамарта тоже нужна?

В фан-фане(дочки-сыночки),там всегда ВСЁ есть.

Django
а для доп.скидки карточка Мегамарта тоже нужна? даже не знаю, по карточке всегда беру, а если карту дома забываю то в очереди в кассу у кого нибудь прошу - всегда дают воспользоваться.

Ашан.....

Django
покупать баночное питание на рынке навряд ли рискну

Так то да, летом это рискованно. Мы зимой туда заезжали - у них на складе температура была как в холодильнике;) Все питание было нормальным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы