Тема закрыта

Причина: 0

Принимайте маму!!!

Девочки всем привет! 20 июля я родила дочь Диану, принимайте новеньких! И первое что хочеться написать..КАРАУУУУУЛ!!! всю ночь не спит, а днем дрыхнет не добудиться и еще нужно ли будить каждые два часа для кормления?

Поздравляю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю

Shpilka
.КАРАУУУУУЛ!!! всю ночь не спит, а днем дрыхнет не добудиться

бывает и такое )

Shpilka
и еще нужно ли будить каждые два часа для кормления?

ну, желательно каждые 3 часа грудь предлагать ;) будить необязательно - можно и спящую покормить.

Наши поздравления. Здоровья, БААААльшого аппетита вашей малышечке. Терпения, спокойных ночей и побольше молочка маме. :y_0004: :y_0004:

Кормите по требованию. Я не будила На крайняк если долго спит сонному грудь предлагала. Пососет и снова спать ;) Старайтесь чтобы ночью спала,а то потом так и будете полуночниками.

Незлобин*а
Старайтесь чтобы ночью спала,а то потом так и будете полуночниками.

Да это дело наживное. Не заставить такую кроху спать тогда, когда мама захочет чтобы она спала. Моя месяцем к трем стала спать всю ночь, с перерывами на покушать :) ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :heart: :heart: :heart:

Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми)

Ой как здорово! Девчонка! Принимайте поздравления! Будить не обязательно, можно лечь рядышком, за щечку потрогать и грудь дать. А что ночью не спит-наладиться все. Она еще с режимом не определилась. Терпения вам и здоровья дочке!

Диана - прелесть имя. поздравляю!

С режимом также было. Ночь с днем перепутал сначала. Недели 2-3 настаивались.

УРААААА!!!! Поздравляем! Здоровье маме и малышке!!! :y_0003: :y_0019: :y_0033: Ничего страшного, День с ночью перепутали! Сечас немного в этом мире освоетесь - и все наладиться! Тож это пережили!

Вливайся!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: Поздравляю ;)

Поздравляю!!!!!!:y_0004: :y_0019: Я своего кормила по требованию, не будила. а режим наладится, мы уже на четвертый день после рождения освоились))) Хорошего вам здоровья и терпения))

Shpilka всю ночь не спит, а днем дрыхнет не добудиться

у моей та же фигня была правда только в роддоме. В общем новогоднюю ночь я тогда провела стоя на ногах с лялей на руках, легла только в 6 утра.

Shpilka нужно ли будить каждые два часа для кормления?

мне говорили будите, но такой номер не канал. Поэтому перестала будить на кормление. А дома все нормализовалось

Поздравляю! :y_0019:

Shpilka
и еще нужно ли будить каждые два часа для кормления?

не буди лихо пока оно тихо!!!!

:) :boogie: еще раз поздравляю!
верно! не будите просто подсуньте титю, доча сама все поймет . ночью свет яркий не включайте, а днем специально тишину не устраивайте - просто делайте все как обычно и скоро малышка сама перестроится))

:j_0002: Поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

Моя, кстати, тоже днем дрыхла нормально, а на ночь часа в 3 ночи укладывалась, потом постепенно перестроились, а по началу намучились, особенно папа, которому на работу надо было.

Shpilka
всю ночь не спит, а днем дрыхнет не добудиться

с младшим так было, пару дней на давала ему спать днем, особенно после обеда, так и перестроился.

;) ;) ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы