Тема закрыта

Причина: 0

на зубы? или бить тревогу?....

Девочки у нас уже 5тый день понос(((...началось это в ночь на 21-е...21го вызвали врача (поноса ещё не было - была только температура 38)... Врач сказала что скорее всего на зубы - выписала жаропонижающие и противогриппозные...но, к вечеру начался понос...22го пошли в больницу - нам там давай выписывать в инфекционку...я решила отказаться - и она мне расписала лечение дома (Энтерофурил, Аципол, Креон, жаропонижающиеи и обильное питьё). Мы всё это пьём 5-ый день...но...понос как был так и есть...Ребзь нервный, но в настроение - может и поиграть и посмеяться, пьём нормально (развожу Регидрон) да и с тити не слазит... Температуры вот уже 2-ой день по утрам нет...поднимается во второй половине начиная с 37.2 и к вечеру до 38,1.... :( я уже не знаю что думать....и в инфекционку не хочется...но тут ведь дело не прихоти - главное для неё что б всё хорошо было....советчиков дофига - но не у кого не было в этом опыта (т.е. ни кто с таким не сталкивался - а советовать горазды). вот и хотелось бы услышать тех, у кого было что то подобное......может ли такое быть на зубы??? у нас первые (нижние) в 5ть вылезли - сопливели, верхние в 6,5 тож не домогали чуток...но чтоб такое - не было...сейчас нам 8,5...так то уже наверное пора следующим :dontknow: :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы