Тема закрыта

Причина: 0

правильно ли кормлю?

девочки подскажите пожалуйста!
я кормлю по требованию и прикладываю на каждый писк. :) даю одну и ту же грудь примерно 2-3 часа.но что-то не замечала чтоб она дол конца ее высасывала %) медсестра сказала что в каждое кормление надо давать разные груди. я совсем ниче не понимаю. :(
дочке 1 месяц. кстати какашки у нее с зеленью-можт как раз из-за дисбаланса переднего и заднего молока? %) назначили смекту так как бюолит животик и пойдем анализы на условно-патогенную флору сдавать...

misha28
дочке 1 месяц.

misha28
назначили смекту так как бюолит животик

так колики..

misha28
но что-то не замечала чтоб она дол конца ее высасывала %)

а как Вы себе представляете до конца высосанную грудь? ;)
прибавки и пописы в норме?

misha28
кстати какашки у нее с зеленью

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей

Смекту давать не стоит,почитайте внимательно инструкцию. Что вы лечите? Грудь лучше менять раз в 3 часа. Ребенок не может высосать молоко из груди до конца,это же не бутылка. Стул с зеленью-это реакция на заселение кишечника микрофлорой. Колики и дисбиоз пройдут к трем месяцам. Если прибавка в весе нормальная и нет других симптомов,кроме коликов,не залечивайте детку!

Вы все верно делаете, я так же поступаю и меня на форуме поддержали! Каки тож иногда бывают с зелена - особо не заморачиваюсь, ребетенка вроде ничего не беспокоит. А Вы сцеживаетесь? Как узнали что молоко не все съедено?

misha28
даю одну и ту же грудь примерно 2-3 часа

поясните, пожалуйста, чо-то я не догоняю...

angel_ok
поясните, пожалуйста, чо-то я не догоняю...

если ребёнок часто просит грудь (раз в полчаса к примеру), она не даёт каждый раз "новую" грудь, а меняет грудь раз в два-три часа. получается, что одна грудь "дежурит" 2-3 часа, потом другая столько же.

все верно. присоединяюсь)) проблемы не вижу))

Ксенчик
Ксенчик

спасибо за ссылку
вес еще не меряли но мы в роддоме много потеряли-с 3350 до 3076. этот наверное потому что я нервничала там сильно :(
да кстати про сцеживание. я не вижу в этом смысла если ребенок часто просит грудь. или я не прапва?

misha28
роддоме много потеряли-с 3350 до 3076. этот наверное потому что я нервничала там сильно

ну прям.. нервы не при чем ;) просто молоко появляется не в момент родов :)
все у вас нормально. смекту-фтопку.

misha28
но мы в роддоме много потеряли-с 3350 до 3076. этот наверное потому что я нервничала там сильно :(

нет, это потому что нормально и так надо ;)

misha28
да кстати про сцеживание. я не вижу в этом смысла если ребенок часто просит грудь. или я не прапва?

правы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы